Mary Kay

FEOFAN

http://feofan.com
Ответ: Mary Kay

Мурка сказав(ла):
Оно то так,но хорошо если консультант предаставляет возможность вживую оценить товар...
Предоставаляет. В этом-то и прелесть.;)

Клара Цеткин

Well-Known Member

Помню отоваривалась у Фаберлик. Ну толку, что мне принесли кучу помад?? Все равно попробовать накрасить не дали. Взяла такое на мой взгляд, подходящее. Оно, конечно же, не подошло, еще и выглядело в сочитание со мной - ужасно. Вотъ:(

мур-мур

Sternchen ;)

Мурка сказав(ла):
Оно то так,но хорошо если консультант предаставляет возможность вживую оценить товар, а если выбирать по каталогу, отдавать "хорошую" денежку, а товар тебе не подойдёт или не понравиться,то будет обидно. У самой не раз такое было, и не только с этой фирмой.
Так запишись на "класс".Там всё расскажут, покажут и попробовать можна!

Lera

Kiss

да косметика действительно качественная...
недавно приобрела духи у них чьоткие-лимонные

Мурка

обычная необычность
Кого интересует продукция данной фирмы, обращайтесь в ЛС. Проконсультирую, помогу подобрать подходящие варианты.))

Мурка

обычная необычность
у меня тушь ихняя чето быстро засыхает)))
При пользовании туши не желательно щёточкой двигать вперёд-назад внутри тюбика,лучше спиралеобразно так как в тюбик попадает воздух и тушь высыхает. Это для любой туши.

Fassy

not strong enough
Очень понравился набор "Бархатные ручки".Я пару раз использовала..результат и вправду соответствует цене.

Духи неплохие Velocity и Belara.Еще использую тоник,тушь и лаки для ногтей - мне нравится))

Venema

i miss you :(
мне больше всего нравится тональный крем Full-coverage foundation, правда он не особо предназначен для молодой кожи, но побочных эффектов не наблюдалось, ну и конечно же тушь, не припомню названия, вроди "Signalure".

Дияволиця

i'm a f---ing liar
У Mary Kay очень хорошая косметика, лично я очень довольна. Кремики всякие вообще супер. И мама моя сколько уже пользуется ниразу никаких претензий не было. Есть свой консультант. Заказы предпочитаю делать через инет, всегда какие-то подарочки от них)))

Останнє редагування:
Зверху