хы... я смотрела этот фильм, неплохой =) Но:хм... посмотри фильм "Поцелуй на удачу" =))...20 незнакомых человек перецеловала главная героиня фильма - мило ....ыыыы....
Я других вариантов и не рассматриваю :hug:
я,например, целую только того человека, который мне действительно очеееень сильно нравится!!
хм.... =)
просто ты писала, что не можешь представить как это...
вот в этом фильме это и показывается,
Это я и хотела сказать и полностью согласна с твоим мнением)) Поцелуй-это проявление чувств... И действительно глупо целоваться с незнакомым человеком, от этого и удовольствия никакого не получишь. Смысл...?а про данную ситуацию, которая описывается в этой теме, то считаю, что...это глупо просто ...
может кому-то и по приколу такое, но я,например, целую только того человека, который мне действительно очеееень сильно нравится!!
ну шо там апазорилася чи не?Какт правильно целоватся чтоб неопозорится :man:
Последняя активность: 11.09.2005 19:31 по-моему эта дама офф 8)ну шо там апазорилася чи не?
хы ! смысл есть, новые емоции от неординарной ситуации, ощущение просто супер адреналиновые , эмоции переполняли дня 2! кстати девувушке это тож понравилось!Поцелуй-это проявление чувств... И действительно глупо целоваться с незнакомым человеком, от этого и удовольствия никакого не получишь. Смысл...?
Да есть Валя , и это лучше что может происходить в наших суровых буднях! причем это запоминаеться на всю жизнь!это радует, но к сожелению есть и другого типа люди
вау...Поцелуй - самое прекрасное, что может случить в -20 на улице, случайно, внезапно, откровенно, забавно, мило, возбуждающе, интригующе, волнующе, захватывающе, предвкушающе, возвышающе, раслабляюще, улыбающе, влюбляюще ... )