Война...

d324co

Well-Known Member
Нова партія зброї від США вже у дорозі в Україну, - Пентагон
02:27 9 790

В Вашингтоні стверджують, що відправлення нової партії зброї на суму 800 мільйонів доларів вже розпочалося, однак ще не надійшло до України.
Як інформує про це CNN.
"Ми все ще доопрацьовуємо відправлення, але як воно надійде, як ми вважаємо, дуже скоро. Принаймні, перші поставки почнуть надходити незабаром",- заявив журналістам старший представник Пентагону.

d324co

Well-Known Member
Даби не створювати проблем вивозячи за кордон валізи грошей : прийняли закон:

d324co

Well-Known Member
Ну, ось більш конкретно, про поступки...
І це, мабуть, ще не всі "домовленності"....
На першій зустрічі з Путіним питання окупованих Криму та Донбасу вирішити не вдасться, - Зеленський
00:46 17 199

Президент України Володимир Зеленський заявив, що питання окупованих Криму та Донбасу на першій зустрічі з Володимиром Путіним вирішити не вдасться.
Про це глава держави заявив в інтерв'ю " ", інформує .
"Це дуже важка історія для всіх. І Крим, і Донбас - для всіх. І щоб там знайти якийсь вихід, треба зробити цей перший крок, про який я сказав: гарантії безпеки, закінчення війни. Тому що все дуже гаряче. І тому закінчиться цей блок, і після цього давайте говорити", - пояснив президент.
За словами Зеленського, на першій зустрічі з Путіним він готовий підіймати ці питання.
"Вони актуальні, для нас вони важливі - про окуповані території. Але я впевнений, що це рішення буде не в цю зустріч. Тому що, якщо бути повністю відвертим, й у питаннях гарантії безпеки ми будемо говорити про конституційні зміни, зміни українського законодавства. А якщо ми будемо про це говорити, то це у будь-якому випадку буде вирішуватись не тільки президентом. Цей достатньо довгий процес буде вирішуватись і Радою, і народом України", - додав глава держави.

Билли Бонс

Well-Known Member
Полистал свой ФБ - очень дохуя товарисчей делятся патриотическими картиночками.Прага,Токай,Мюнхен...Помню их мову,вышиванки и веночки.И сказать нечего.Моторни парубки.

Fil 74

Well-Known Member
С хера ли я в рашке, ты за собой последи, сам пишешь про "Абдристовича", который является рупором президента считай, который переобувается на ходу, то так то сяк, у них там уже грызня началась, заврались все вконец . Про наши сайты ты пишешь на которых 99% "первосортное говнище", а другим рты затыкаешь. Сидишь наверное в каком нибудь Львове на чемоданах, на кнопки давишь, хуле тебе, а мы в Мариуполе скоро реально людей жрать начнем, причем СВОИ ЖЕ НАС ХУЯЧАТ. Всех загнали в дома азовцы, типа не высовывайтесь, бабка в погреб пошла за картошкой, ее ебнули. Приезжайте сюда все вы неверующие и потом сравните с тем что втирает вам наше правительство. Народ зомбировать очень легко, особенно в ситуации войны и стресса. Я тоже сначала не верил в это все, пока на себе не ощутил. И когда к вам в подъезд заедет гаубица и будет оттуда шмалять в любой момент провоцируя ответку, вы почувствуете то, что чувствуем тут мы, вспомните мои слова и сразу прозреете и поймете ради каких ублюдков вы кладете тут свои жизни, но будет уже поздно. Думайте сами, решайте сами
В каком районе Марика ты живешь ?

rfvgy

Ukrainian
скоро реально людей жрать начнем, причем СВОИ ЖЕ НАС ХУЯЧАТ.
You must be registered for see images

Бля , кацап , я чуть не розплакався ... Це ж як за місяц війни треба було оголодать , що б лахта своїх їсти почала :)
Моя тобі ,Федор Лячко , порада : збігай до Пригожина нехай тобі доширака добавки дасть і чаю , тепер без цукру :giggle:

d324co

Well-Known Member
Мы же братские народы блядские уроды
Большинство россиян продолжают поддерживать войну с Украиной, - ВЦИОМ
23 марта 2022 в 17:01
718

Фото: DW | Мариуполь
46% опрошенных считают, что война защитит Россию и не позволить НАТО разместить свои базы, и только 19% верят, что Украину нужно очистить от нацистов.
В среду, 23 марта, всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты опроса об отношении россиян к так называемой специальной военной операции РФ в Украине.
Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом

Решение российских властей о, по сути, начале масштабных боевых действий в Украине скорее поддерживают 74% россиян. Сообщается, что с 25 февраля процент таких людей вырос на 9%. Скорее не поддерживающих операцию — 17%. Еще 9% затруднились ответить.
Цели войны
46% опрошенных соглашаются с тем, что убийства мирных жителей украинских городов, уничтожение самих городов, грабежи, мародерство и прочие военные преступления необходимы, чтобы защитить Россию, разоружить Украину и не позволить НАТО разместить военные базы.

Зверху