Война...

CERBER

Active Member
Сначала нужно до границы добраться - время нынче такое,что и деньги не помогут
при наличии заправленного авто ну вообще не проблема,большая часть дорог не контролируется(про них и не знают толком)
хоть на запад хоть в расею за покупками(что некоторые уже и делают,у нас то уже как минимум сигарет не купишь(хотя и в рос приграничных магазинах уже все выгребли))

Loner

Well-Known Member
Сначала нужно до границы добраться - время нынче такое,что и деньги не помогут
Помогают не деньги а их колличество. Почему то все кинулись в Польшу. А кто подумал тот
поехал в Венгрию или в Молдавию а оттуда прямой путь в Румынию и Грецию. Да и до Гемании
уже ближе. С малыми детьми только тяжело ездить по Европе.

Glucker

Здесь был статус
И не только чешский :)
Извини, забыл у тебя разрешения испросить, Тебя уже война в Украине мало интересует?
Тебе не один хрен через какой VPN я в инет попадаю ?
Конечно интересует. Просто интересно почему ты через прокси вещаешь. Твой домашний айпишник здесь забанили или что случилось?

CERBER

Active Member
Конечно интересует. Просто интересно почему ты через прокси вещаешь. Твой домашний айпишник здесь забанили или что случилось?
да сейчас многие через впн сидят,может человеку лень держать для этого отдельный браузер ,вот и сидит вообще везде через впн
если бы не ограничение скорости ,без впн вообще нет смысла сидеть,ничего не работает

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Мне так удобнее. Не все сайты напрямую открываются. А постоянно переключаться туда и обратно - лень.
Я могу и в ТОРе сидеть, там вообще не знаешь откуда работаешь, постоянно меняется, но медленный он.
Хочу и сижу через VPN. Мое личное дело. И ни перед кем отчитываться не собираюсь.

Glucker

Здесь был статус
да сейчас многие через впн сидят,может человеку лень держать для этого отдельный браузер ,вот и сидит вообще везде через впн
если бы не ограничение скорости ,без впн вообще нет смысла сидеть,ничего не работает
Например что не работает? Приведите парочку примеров

Loner

Well-Known Member
Например что не работает? Приведите парочку примеров
Зачем вам это? Тема войны, вот пишите про войну. Никому кроме вас неинтересно каким
браузером я пользуюсь и через какие проси захожу в инет. Все, надоело. Больше на такие
вопросы ответов не будет

Zavhoz

Active Member
А шо за беспредел с местными барыгами ?Куриное филе по 300 гривен толкают ,колбасу по 170 , лук по 50 гривен...на народе решили ещё наварится....где там тероборона хуле до сих пор лица барыг прикладами не розбиты,за спекуляцию в военное время.

Loner

Well-Known Member
А шо за беспредел с местными барыгами ?Куриное филе по 300 гривен толкают ,колбасу по 170 , лук по 50 гривен...на народе решили ещё наварится....где там тероборона хуле до сих пор лица барыг прикладами не розбиты,за спекуляцию в военное время.
Колбаcу по 170грн ? А по 450 московскую не хотите ?
Я уже не пишу по испанский хамон по 1200...

d324co

Well-Known Member
Ну, если и на такое администрация форума не будет реагировать, то я хз, чья это администрация...

Зверху