Республіка Білорусь

Билли Бонс

Well-Known Member
Это не "по хорошему", это "по нашему"... По хорошему - нужно заставить бежать тех, кто довел страну своим популизмом и коллаборционизмом до нынешнего состояния. Если бежать от проблем в своей стране - проблемы пойдут следом за нами...
Думаю,что в обозримом будущем ничего хорошего нас на ждет.Самое пиздецовое то,что никаких фальсификаций не было.И эту мамину черешню действительно ВЫБРАЛИ.Украина превращена в ЗЕландию всерьез и надолго.

и про нас будут говорить
уже говорят

d324co

Well-Known Member
ЗЕландия - это всего лишь подготовительный этап, переходная фаза трансформации Украины (или значительной ее части) в Окраину рашкостана (((

Билли Бонс

Well-Known Member
ЗЕландия - это всего лишь подготовительный этап, переходная фаза трансформации Украины (или значительной ее части) в Окраину рашкостана (((
моя запоребриковая родня сейчас воет от восторга и ржет - выбор мудрого нарита устраивает дорогих расеян очень и очень.Можно и позлорадствовать и поржать.

d324co

Well-Known Member
А разве без обьявления ЧП нельзя открівать огонь в случае нарушения гос. границы? Не знаю как у них, но у нас все это прописано в соответствующих воинских уставах.
Не в нашій країні, принаймні - не при теперишній владі
"Ми не можемо відкривати вогонь на ураження", - секретар РНБО про можливу ситуацію з мігрантами
Дата публікації01:57, 12.11.21

You must be registered for see images

"Ми не можемо відкривати вогонь на ураження, це просто категорично заборонено", - запевнив Олексій Данілов, відповідаючи на питання про реакцію з боку України на міграційну кризу вже на наших кордонах.

d324co

Well-Known Member
Только заметили... Я думал что анекдоты про тормознутых - только анекдоты, ан нет ((

Министр обороны Латвии: режим Лукашенко стал инструментом Кремля

Министр обороны Латвии Артис Пабрикс допускает «более мрачные» сценарии в связи с противостоянием Александра Лукашенко с Евросоюзом и считает, что при любом развитии событий больше всего выигрывает Россия.

Об этом пишет «Европейская правда».

Министр отметил, что погода становится все холоднее и Лукашенко скоро придется решать, как действовать дальше.

«Если он не сможет прорвать наши границы, то ему придется прояснить ситуацию или признать проигрыш и отправлять людей обратно в те страны, откуда он их привез. Это означает для него финансовые потери и более серьезные проблемы», — отметил Артис Пабрикс.

По его мнению, есть несколько вариантов развития ситуации.

«Или международное сообщество уступает и соглашается на план Кремля, помогая Лукашенко остаться у власти и снимая с него ответственность за мигрантов, или Лукашенко нагнетает ситуацию до какой-то точки – до какой, я пока не готов говорить – и тогда снова вмешивается Россия», — отметил Артис Пабрикс.

Министр обороны выразил мнение, что Беларусь фактически утратила независимость и Лукашенко уже не принимает автономных решений.

«Самый большой победитель в этой ситуации — Россия, потому что Лукашенко и его режим стали инструментом в руках Кремля. Беларусь используют для раскола внутри ЕС, создания угрозы для границ ЕС, попыток что-то «выбить», — отметил Артис Пабрис.

You must be registered for see images attach

Инструмент в руках? Уже даже не кукла с рукой в *опе а презерватив с усиками...

Зверху