Билли Бонс
Well-Known Member
как раз собирался в Австрию.Без шуток.С украинским сертификатом мне что-нибудь хотя бы покажут?А чё - годная идея !!
Останнє редагування:
как раз собирался в Австрию.Без шуток.С украинским сертификатом мне что-нибудь хотя бы покажут?А чё - годная идея !!
смотря чем вакцинировался, если разрешенной, то да, тогда ты! если не разрещенной, тогда тебякак раз собирался в Австрию.Без шуток.С украинским сертификатом мне что-нибудь хотя бы покажут?
Скотина и есть скотина.Параллели оно еще проводитТак себе агитация...
В Україні проведуть випробування двох препаратів від коронавірусу
Запит на випробування подали Китай й Німеччина
Міністерство охорони здоров’я України дозволило проведення клінічних випробувань двох препаратів Китаю та Німеччини від коронавірусу.
Про це повідомляєYou must be registered for see linksМОЗ.
Згідно з наказом міністерства, в Україні випробують:
Нагадаємо, що в Україні починаються
- китайський препарат "Проксалутамід" - випробування проходитимуть в рамках 3 фази дослідження ефективності та безпечності ліків у госпіталізованих пацієнтів із COVID-19;
- німецький препарат "COR-101". Це буде дослідження в рамках 2 фази випробувань в паралельних групах, що вперше проводиться із застосуванням препарату в людини. В цьому випадку вивчатимуть безпечність, переносимість, фармокінетику, фармодинаміку й ефективність препарату.
You must be registered for see linksPfizer і Merck від коронавірусу. Зокрема, тестуватимуть препарат "Ритонавір" виробництва Pfizer в таблетках по 150 мг та MK4482 - 013 виробництва Merck.
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ
.
12.11.21 15:00 1655You must be registered for see links
Около 1 млн украинцев считают, что вакцина сделает их мутантами, - опрос Украинского института будущего
You must be registered for see linksYou must be registered for see links
Украинский институт будущего провел социологическое исследование "Кто такие антивакцинаторы", выборка 2400 респондентов face to face, погрешность не превышает 2,05%.
Об этом сообщаетYou must be registered for see linksсо ссылкой наYou must be registered for see links
На сегодняшний день 27% украинцев говорят, что вакцинированы и 13% говорит, что имеет первую дозу. Еще 20% планирует вакцинироваться в ближайшее время. За последние полтора месяца прибавилось 10% тех, кто планирует вакцинироваться. Главная причина – необходимость ковид-паспортов для передвижения в общественном транспорте.
А теперь о негативах. 10% вакцинированных купили паспорта вакцинации. То есть как минимум на руках есть 800 тысяч липовых ковид-паспортов. Реальная статистика, наверное, выше.
20% купивших ковид-паспорта считают, что они станут мутантами, и еще 10% считают, что их чипируют, если заставят вакцинироваться.
Вообще же, среди всех антивакцинаторов 10% считает, что вакцина приведет к мутациям. То есть, примерно 1 млн украинцев боится мутаций от вакцин.
Около 40% заявили, что среди их знакомых или близких были умершие от ковида, но это особенно не влияет на желание или нежелание вакцинироваться. Среди тех, кто имел умерших родственников, желание вакцинироваться находится в статистической погрешности от общего числа украинцев, желающих/не желающих вакцинироваться