Коронавірус. Обговорення стану в місті.

• Автор теми VIB
  • Дата створення

Zavhoz

Active Member
Родственники сходили на днюху и теперь с 12 человек двое валяются с температурой 39 и ждут результатов тестов.
У обоих короновирус, госпитализированы.Лечение кста в больнице платное,лекарства антибиотики сам покупаешь.....1,6 тыс грн только за лекарства на 5 дней.
Терапевты дежурные говорят жопа ,больных каждый день валит столько ,что новых вывозят для госпитализации в Белополье,Бурынь и т.п.

Glucker

Здесь был статус
У обоих короновирус, госпитализированы.Лечение кста в больнице платное,лекарства антибиотики сам покупаешь.....1,6 тыс грн только за лекарства на 5 дней.
Терапевты дежурные говорят жопа ,больных каждый день валит столько ,что новых вывозят для госпитализации в Белополье,Бурынь и т.п.
Сочувствую. Но что сделаешь, каждый день люди чем-то болеют. И не только коронавирусом. Так что, теперь все закрыть и не высовываться? Говорят что в стране триппер есть, так теперь х#й на замок или как?)

Zavhoz

Active Member
Говорят что в стране триппер есть, так теперь х#й на замок или как?)
Правильна,твой отец тоже не боялся этой ху*ни когда тебя делал......правда врачи потом забыли сказать что сифилис может повлиять на умственное развитие будущего ребёнка, но что теперь не рожать чтоли?)

Zodiak

Active Member
Тут до сих пор верят , что корона это всемирный фейк , и не страшнее не более насморка))) К сожалению это не так, а самое печальное , что когда корону подцепит кто то в тяжёлом случае , его без денег (не малых ) никто не будет лечить , как надо: отдельная койка, кислородный аппарат, круглосуточное наблюдение, медикаменты. Или просто вышвырнут или хер положат , тогда за пару дней скопитится.

Zavhoz

Active Member
Тут до сих пор верят , что корона это всемирный фейк , и не страшнее не более насморка))) К сожалению это не так, а самое печальное , что когда корону подцепит кто то в тяжёлом случае , его без денег (не малых ) никто не будет лечить , как надо: отдельная койка, кислородный аппарат, круглосуточное наблюдение, медикаменты. Или просто вышвырнут или хер положат , тогда за пару дней скопитится.
Койка бесплатная и даже сами на скорой отвезут в больницу ....но делать ничего не будут пока не купиш сам лекарства в аптеке.....купиш, поставят капельницы и прочее.

Zodiak

Active Member
Койка бесплатная и даже сами на скорой отвезут в больницу ....но делать ничего не будут пока не купиш сам лекарства в аптеке.....купиш, поставят капельницы и прочее.
Это пока нету наплыва массового, а когда будет, то и за место в коридоре надо будет отстегнуть.

Glucker

Здесь был статус
Я не говорю что это фейк и даже лично знаю нескольких людей, у которых тяжелая форма. Но для большинства людей коронавирус не несет особой опасности, только для групп риска. Как правило, для людей в возрасте, либо для тех у кого есть определенные проблемы со здоровьем. Сам я не нахожусь в группе риска, поэтому не считаю лично для себя эту болезнь особо опасной. Если вдруг заболею, буду ограничивать контакты с родственниками и знакомыми которые могут быть в группе риска. И возможность самоизолироваться у меня есть, а сфера занятости позволяет работать удаленно.
И да, гробить экономику страны в рамках борьбы с коронавирусом считаю полнейшим идиотизмом.

Glucker

Здесь был статус
Kиздеж. Знакомый лежит в Тростянце в больницу (да, в Сумах не хватило места), так он не платит за лекарства. Может быть, кому-то везет в этом плане, а кому-то нет, но у него так.

Останнє редагування модератором:

Glucker

Здесь был статус
Это пока нету наплыва массового, а когда будет, то и за место в коридоре надо будет отстегнуть.
Так наплыв уже есть: в Сумах давно не хватает мест в больницах, раз возят по райцентрам больных из города.

Зверху