Коронавірус. Обговорення стану в місті.

• Автор теми VIB
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Гитлер считал германцев вышей расой, а остальных других нисшими.
Посмотрев на ту дичь, которую хасиды творят каждый год в Умани (а в этом году на нашем пункте пропуска с Беларусью), то понимаешь что истребление Гитлером в первую очередь евреев (и цыган) не лишено рациональности.

все нетрудоспособное уничтожили бы вскоре, те что остались были вынуждены работать на третий рейх в самых плохих условиях и работах, и тоже были бы тоже уничтожены со временема восточные земли, и полное замещение ихними народами завоёванных землёй.
Если б у бабушки был бы х..й, она была бы дедушкой. Но т.к. у нее нету х..я, она все-таки бабушка. Аналогично и с твоим Гитлером.

d324co

Well-Known Member
Посмотрев на ту дичь, которую хасиды творят каждый год в Умани (а в этом году на нашем пункте пропуска с Беларусью), то понимаешь что истребление Гитлером в первую очередь евреев (и цыган) не лишено рациональности.
Не путайте всю еврейскую нацию с религиозными фанатиками. Это относится к любой нации и ее религиозным фанатикам.
You must be registered for see images attach

Zodiak

Active Member

Если б у бабушки был бы х..й, она была бы дедушкой. Но т.к. у нее нету х..я, она все-таки бабушка. Аналогично и с твоим Гитлером.
Причем тут это сравнение ? В Германии Гитлер был на равные с мессией , и ему все верили и слушались. Гитлер , если сказал , что немцы заслужили право на землю у других народов, значит это должно было бы быть исполнено. А что было потом с другими народами,можно примерно представить по тому, что было в трудовых лагерях : работа по 12 и больше часов , минимальное питание, продовольствие, тяжёлая работа вплоть до смерти на месте.
Кароче тут уже никого из здравомыслящих не осталось , одни маразматики и фантазёры

Glucker

Здесь был статус
Причем тут это сравнение ? В Германии Гитлер был на равные с мессией , и ему все верили и слушались. Гитлер , если сказал , что немцы заслужили право на землю у других народов, значит это должно было бы быть исполнено. А что было потом с другими народами,можно примерно представить по тому, что было в трудовых лагерях : работа по 12 и больше часов , минимальное питание, продовольствие, тяжёлая работа вплоть до смерти на месте.
Кароче тут уже никого из здравомыслящих не осталось , одни маразматики и фантазёры
А ты что тут, здравомыслящий из индийского прокси вещаешь или как?)

Glucker

Здесь был статус
Не путайте всю еврейскую нацию с религиозными фанатиками. Это относится к любой нации и ее религиозным фанатикам.

Зеленский, кстати, не религиозный фанатик но тоже жид... Вреда от него еще больше чем от хасидов.

d324co

Well-Known Member
Знаком с представителями этой нации.Все как один - очень гаденький и очень подленький народец.Мнение гоя и ничего более
Мне, значит, повезло. Среди моих знакомых, от школы и до нынешнего времени, немало весьма интеллигентных представителей еврейской нации. Хотя и ж&дов встречал. Кстати, это не национальный признак, а черта характера или особенность личности вне зависимости от национальности

Glucker

Здесь был статус
Мне, значит, повезло. Среди моих знакомых, от школы и до нынешнего времени, немало весьма интеллигентных представителей еврейской нации. Хотя и ж&дов встречал. Кстати, это не национальный признак, а черта характера или особенность личности вне зависимости от национальности
Но процент житрожопых людишек в жидах зашкаливает. Например, их много в органах власти или среди олигархов. Коломойский, например, очень умный. И хотя его интересы в 2014 году совпали с интересами Украины (он понимал что с приходом руССкого мира его бизнесс явно отберут и помогал добровольческим батальонам и ВСУ), но сейчас его интересы другие. И его ум (или хитрожопость) работает против интересов Украины. И да, жид - это не оскорбление. Так они называются на польском языке.

Зверху