Коронавірус. Обговорення стану в місті.

• Автор теми VIB
  • Дата створення

firefox

Well-Known Member
Однако, будет больше 3000 (((
Ну почему я не вижу ни единого живого подтверждения,хотя общаюсь со многими из разных регионов страны.Только строчки на экране - где-то да кто-то...Существование и опасность вируса нисколько не отрицаю

John Doy

Member
Ну почему я не вижу ни единого живого подтверждения,хотя общаюсь со многими из разных регионов страны.Только строчки на экране - где-то да кто-то...Существование и опасность вируса нисколько не отрицаю
Это действительно очень странно. Я например знаю людей, но знаю заочно, так как это знакомые\друзья\коллеги, моих родителей (как раз группа риска), а не мои, которых коснулся ковид. Так вот, 4-5 человек болеет ковидом прямо сейчас, 3 человека уже умерло, бабулька 80+, ее сын 55+, и еще один мужчина 60+.
А еще я заметил, что люди очень боятся говорить о своем диагнозе, как будто бы их будут осуждать за то, что они заболели. Так что думаю, и у вас есть знакомые которые болели или болею ковидом, но они предпочитают отмалчиваться.

firefox

Well-Known Member
Так что думаю, и у вас есть знакомые которые болели или болею ковидом, но они предпочитают отмалчиваться.
Очень и очень сомнительно - там мальчики и девочки 40+ без психологических вывертов

А еще я заметил, что люди очень боятся говорить о своем диагнозе, как будто бы их будут осуждать за то, что они заболели.
думают,что шарахаться,как от прокаженных начнут.И совершенно напрасно

d324co

Well-Known Member
Ездил я в Одессу на несколько дней летом. В общественном транспорте не еб..т мозги по поводу масок и нет долб..ебизма с перевозкой пассажиров только на сидячих местах. И, я думаю, там нет таких проблем как в Сумах с доездом до работы с 1 сентября когда троллейбусы и маршутки тупо проезжают мимо потому что запретили возить стоячих пассажиров.
Только Сумы, со всеми карантинными долбоебизмами и повсеместным ношением намордников почему-то находится в "оранжевой" зоне, а Одесса с фактическим отсутствием карантина и кучей понаехавших отдыхающих в "желтой". Случайность?
Ну, вот, пляжный сезон заканчивается, время протрезветь...
В Одесі маніпулювали фактами про кількість хворих на коронавірус заради проведення пляжного сезону.
Тепер місто необхідно закрити на карантин

Зверху