xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
Кстати Ахметка он своё состояние за период войны активно восстанавливал. Да и Коломойский, Боголюбов и Жеваго как бы свой миллиард с хвостиком никуда не проебали.Ты мне зубы не заговаривай, состояние (читай капитализация) уменьшилось у всех феодалов(олигархов) Украины по объективным причинам войны и состояния экономики и в государстве в целом, а не из-за благотворительности.
Дурацкую отмазку ты придумал.
Ты вообще соизмеряешь порядок сумм, которые тратит лично Порошенко на благотворительность и хоть примерно сколько стоит отстроить с нуля особняк-поместье в стиле Белого Дома США на 1331 кв. м. . Основное строительство было закончено ещё до 2009 года, а после лишь часовенку и благоустройство садов делал. То есть это тело сосало из народа Украины все годы независимости в космических масштабах.
Тебе перед родителями своими не стыдно, что ты покрываешь эту тварь, которая считает нормальным фрески в Христовой часовне с изображением своей семьи? Проснись, это зашквар полнейший. Даже домашние картины Пшонки в лике Цезаря выглядят маленькой шалостью по сравнению со своим прижизненным лицом на фреске в Христовой часовне.
А вот минус 300-400 лямов Порошенка - это факт.
А по остальным вещам-то нечего возразить, да?) Что, обосрался от своей тупости?)
Да и кстати, считать куда люди свои деньги тратят - признак тупого совка. Я может тоже хочу в свою часовню нарисовать фреску, где я всех в рот имею и что теперь?