Theodolit
Well-Known Member
Тараканы не живут в подвалах многоквартирных домов. И, никогда там не жили. Места обитания этих насекомых - зарыганные кухни пьющих пролетарских семей.только тараканов потравили, и то только в подвалах.
Тараканы не живут в подвалах многоквартирных домов. И, никогда там не жили. Места обитания этих насекомых - зарыганные кухни пьющих пролетарских семей.только тараканов потравили, и то только в подвалах.
У меня в семье никто и никогда не пил, всегда порядок и как можем травим тараканов, и всё равно они время от времени появляются. До появления мобильных телефонов были постоянно!Тараканы не живут в подвалах многоквартирных домов. И, никогда там не жили. Места обитания этих насекомых - зарыганные кухни пьющих пролетарских семей.
Если Вы имеете ввиду прусаков - они живут только там, где есть доступ к воде и еде.Тараканы разводятся на чердаке под термоизоляцией
Нигде и никогда, даже в самый пик нашествия, не встречал прусаков в производственных помещениях, типа котельных, складов... Там, где нет доступной води и еды - их не бывает.Прусаков, да
Я не думаю, что Вы можете позволить себе приобрести жильё, с теплоизолированным чердаком.Тараканы разводятся на чердаке под термоизоляцией
В нормальном, современном доме, квартире, нет необходимости постоянно травить тараканов.У меня в семье никто и никогда не пил, всегда порядок и как можем травим тараканов,
То нам всем повезло (хотя хз, действительно ли повезло), что они сами пропали. Хоть в современных домах, хоть в последних гадюшниках. Вместе с ними пропали и другие насекомые... Я за лето всего пару раз видел в городе пчел, да и ос стало очень мало.В нормальном, современном доме, квартире, нет необходимости постоянно травить тараканов.
Это не Германия, где за осу 50 евроТо нам всем повезло (хотя хз, действительно ли повезло), что они сами пропали. Хоть в современных домах, хоть в последних гадюшниках. Вместе с ними пропали и другие насекомые... Я за лето всего пару раз видел в городе пчел, да и ос стало очень мало.