Большинство, а свое время, выбрало януковоча, "тому, що проффесор" ...2) Я никого не топлю, а всего навсего защищаю выбор большинства
Теперь выбрали это чмо...
You must be registered for see images attach
Большинство, а свое время, выбрало януковоча, "тому, що проффесор" ...2) Я никого не топлю, а всего навсего защищаю выбор большинства
рядом с этим, проффесор выглядит ну просто британским лордомYou must be registered for see images attach
Чи то знов гра на публіку?06.11.19 13:57
Я в шоке. Что происходит с нашими предприятиями? - Зеленский после посещения заводов "Укроборонпрома" в Харькове. ВИДЕО
Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что был шокирован информацией о том, что ГП "Завод имени В. А. Малышева" с 2009 года выпустил только один танк для Вооруженных сил Украины.
"Я в шоке, что касается статистики. Нам сказал директор завода, что с 2009 года один танк построили мы с вами, один танк для ВСУ. А статистика такая, что в советские времена было 900 танков в год", - сказал он в среду в Харькове на совещании по проблемным вопросам деятельности ГК "Укроборонпром", передаетYou must be registered for see linksсо ссылкой наYou must be registered for see links.
Ну а як жеНевже сліпий прозрів?
Чи то знов гра на публіку?
Не по этому, а потому, что против Юли, которая годом ранее показала, на что способна.Большинство, а свое время, выбрало януковоча, "тому, що проффесор" ...
Нет, он просто долбоёб....Чи то знов гра на публіку?
а почему ты Администрацию не перенёс в другое здание? а почему зарплату учителям не сделал $4000? Почему пенсии не повысил? - Да потому что, блять, денег нет. Или в тупой клоунской голове такая очевидная мысль не возникает? Потому что страна живёт не по средствам и тащит на себе херову кучу социальных обязательств, которые не может себе позволить."Поэтому прежде всего я хотел бы: что с этим делать, как закрыть задолженность, каков план наших действий? Обязательно чтобы премьер-министр собрал все правительство, чтобы были все представители наших правоохранительных органов, чтобы мы понимали, кто у нас заказчик, чего, сколько танков, почему мы для кого-то, для Таиланда, делаем, а для Украины ничего мы не делаем, почему у нас есть прекрасные самолеты, прекрасные конструкторы, только мы ничего не производим и ничего не летаем", - сказал Владимир Зеленский.
и каждый раз голосуется не "за",а "против"Не по этому, а потому, что против Юли, которая годом ранее показала, на что способна.
Берёт пример с Беларуси.Чи то знов гра на публіку?
В первом туре обычно за кого хотят, во втором зачастую именно так.и каждый раз голосуется не "за",а "против"