firefox
Well-Known Member
вспоминается припев из одной песни группы "Ленинград"You must be registered for see links
Останнє редагування:
вспоминается припев из одной песни группы "Ленинград"You must be registered for see links
Насчет ехать ???вспоминается припев из одной песни группы "Ленинград"
агаНасчет ехать ???
Не, генпрокурор - полностью независимая фигура, Луценко (кум Порошенко) и Шокин не дадут совратьYou must be registered for see links
то есть бубочка Зеленский такой же, как и папередники?Не, генпрокурор - полностью независимая фигура, Луценко (кум Порошенко) и Шокин не дадут соврать
Все це будуть казати, коли Зе буде в статусі "парередника". Або ще щось відкриється....то есть бубочка Зеленский такой же, как и папередники?
Грабит народ Украины вместе с рыжим Ахметкой через Роттердам+?
Торгует на крови украинских солдат с Рашкой?
Нагребает побольше кредитов, чтобы вывести в оффшоры?
кварталовский барыга, короче.
Я ничего не забыл?
Ну вы, я вижу, согласны с грехами папередника, коль их перечисляете, и это правильно. Нет смысла замалчивать очевидноето есть бубочка Зеленский такой же, как и папередники?
Грабит народ Украины вместе с рыжим Ахметкой через Роттердам+?
Торгует на крови украинских солдат с Рашкой?
Нагребает побольше кредитов, чтобы вывести в оффшоры?
кварталовский барыга, короче.
Я ничего не забыл?
ну как же упрекнуть только за прокурора?Ну вы, я вижу, согласны с грехами папередника, коль их перечисляете, и это правильно. Нет смысла замалчивать очевидное
С Зеленским немного по другому. Пока только можно упрекнуть, что прокурор - его человек, хотя это и не плохо и не хорошо.