Что несет нам русский мир?

rfvgy

Ukrainian
Двойных стандартов не будет. Если убил - будет отвечать по закону Украины.
Партиотизмом уже не прикроетесь.
Які стандарти ? Кого вбив ? До чого тут патріотизм ? Ти ще веганство сюди приплети :nerd: .

уже не прикроетесь.
Чому в множині ?
Игарьок зав"язуй їсти траву :sick: , до добра не доведе , Адік тобі в приклад :devil:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
с закона кармы,закона бумеранга,закона божьего, забыл начать
Маркив тоже думал, что можно просто так получить гражданство Италии, а потом называясь патриотом Украины ити воевать на Донбас.
Вот тут я вам очень советую задуматься, а есть ли эти самые кармы, бумеранги и законы божьи.
Вопрос не в том прилетит ли бумеранг обратно. Он обязательно прилетит каждому: и мне, и вам, и Стерненко за все наши ошибки в жизни. Вопрос лишь в том когда это случится и будем ли мы к этому готовы.

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
Адік для меня не пример. Он был упоротым эгоистом. Его нацистская идеология переросшая в ужасы войны глубоко порочна и отвратительна.
Та що ти таке гаваріщ , значить не приклад ? А просто егоїзм .
Коли німеччина нападає на сусідів то по твоєму це ,,ужасы вайны,, , а коли це робить рашка - це карма і наказаніє за гріхі . І звісно нікакіх ,,Двойных стандартов не будет ,, :cool:
Ти Игарьок уже вибрав на якому боці , і це не сторона правди й миру ! І тобі , егоїсту з цим жити :wait:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Які стандарти ? Кого вбив ? До чого тут патріотизм ?
Он убил Ивана Кузнецова, 29 лет, жителя Черноморска. У него осталось трое детей. Бывший десантник 25 аэромобильной бригады.
Единственный способ попытаться уйти от законного правосудия за уголовное преступление на гражданке - активно "косить под патриота" чтобы тебя всячески отмазывала "урапатриотическая тусовка". Но это ему особо не поможет.

Останнє редагування:
Зверху