xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
Т.е. Зеля придёт и скажет: я теперь хунта, а вы все свободны?) будет нарушать закон?)Не поможет.
Т.е. Зеля придёт и скажет: я теперь хунта, а вы все свободны?) будет нарушать закон?)Не поможет.
ага,скажет оно - там и глазик дергается,и ротик перекосило.Эдак кондратий до кенгурации хватитТ.е. Зеля придёт и скажет: я теперь хунта
Там во первых коалиции нет уже давно, во вторых можно распускать и через месяц.Т.е. Зеля придёт и скажет: я теперь хунта, а вы все свободны?) будет нарушать закон?)
Действительно, что-то я слегка погорячился. Конечно Зеля никуда не придёт и ничего не скажет...ему для этих целей Беня отрядил говорящую голову - Дмитрий Разумков-Узеленского (с)ага,скажет оно - там и глазик дергается,и ротик перекосило.Эдак кондратий до кенгурации хватит
интересный прогнозА спрогнозируете,когда ЗЕ за пейсы на эшафот потащат?можно распускать и через месяц.
Так а что, может и документ про это есть? А то так на словах можно сказать, что прям с 91го никаких коалиций не было, кабинеты министров работали незаконно, давайте все их решения отменять взад.Там во первых коалиции нет уже давно
Ну там уже будет маленький оставшийся срок работы ВР и распустить тоже нельзя будет.во вторых можно распускать и через месяц.
Это не прогноз. Это текущее состояние дел. Если Зе распустит парламент, это ему только добавит голосов. Если Зе сначала поставит депутатам ультиматум типа либо голосуйте за пакет законов (новый закон о выборах в раду, закон об импичменте, закон о снятии неприкосновенности), либо распускаю раду, то у Зе вообще дофига голосов прибавится независимо от того, проголосуют или распустит. А с прогнозами - это к гадалкеинтересный прогнозА спрогнозируете,когда ЗЕ за пейсы на эшафот потащат?
а вы видео приложенное смотрели?Так а что, может и документ про это есть? А то так на словах можно сказать, что прям с 91го никаких коалиций не было, кабинеты министров работали незаконно, давайте все их решения отменять взад.
на вопрос,сколько,по Вашему мнению,прокняжит форшмачник,Вы так и не ответилиЭто не прогноз. Это текущее состояние дел. Если Зе распустит парламент, это ему только добавит голосов. Если Зе сначала поставит депутатам ультиматум типа либо голосуйте за пакет законов (новый закон о выборах в раду, закон об импичменте, закон о снятии неприкосновенности), либо распускаю раду, то у Зе вообще дофига голосов прибавится независимо от того, проголосуют или распустит. А с прогнозами - это к гадалке
ну почему не ответил? к гадалке направилна вопрос,сколько,по Вашему мнению,прокняжит форшмачник,Вы так и не ответили