Русификаторы программ

• Автор теми sher
  • Дата створення

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Добавлено:

vitaliy2018

Active Member
Уже в курсе, работа идет.
Sher, не переводи free редакцию, не имеет смысла, при включении дополнительных функций free редакция легко превращается в home. Free редакция никогда не заливалась на торренты, ну а те , кто не пользуется нелицензионным ПО, русификатор ставить не будут, т.к. это тоже считается нарушением лицензии. Лучше переведи ReDeploy.

Sher, не переводи free редакцию, не имеет смысла, при включении дополнительных функций free редакция легко превращается в home. Free редакция никогда не заливалась на торренты, ну а те , кто не пользуется нелицензионным ПО, русификатор ставить не будут, т.к. это тоже считается нарушением лицензии. Лучше переведи ReDeploy.
Дело в Том , что на торрент трекерах стали появляться " правильные " граждане ( Как не странно ) Которые скачивают бесплатный софт и просят перевести его.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Ты лучше пальцем покажи, где этот самый ReDeploy находится, в установленной программе я его не нахожу, в ISO-образе тоже.

vitaliy2018

Active Member
Ты лучше пальцем покажи, где этот самый ReDeploy находится, в установленной программе я его не нахожу, в ISO-образе тоже.
Windows RE - Восстановление - Переход на новое оборудование - Macrium ReDeploy

Есть во всех редакциях, кроме free

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Windows RE - Восстановление - Переход на новое оборудование - Macrium ReDeploy

Есть во всех редакциях, кроме free
Это-то я видел, но где находится исходный файл?

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Добавлено: Macrium Reflect

Зверху