Уже в курсе, работа идет.Здравствуйте . Появилась новая версия Macrium Reflect
Sher, не переводи free редакцию, не имеет смысла, при включении дополнительных функций free редакция легко превращается в home. Free редакция никогда не заливалась на торренты, ну а те , кто не пользуется нелицензионным ПО, русификатор ставить не будут, т.к. это тоже считается нарушением лицензии. Лучше переведи ReDeploy.Уже в курсе, работа идет.
Дело в Том , что на торрент трекерах стали появляться " правильные " граждане ( Как не странно ) Которые скачивают бесплатный софт и просят перевести его.Sher, не переводи free редакцию, не имеет смысла, при включении дополнительных функций free редакция легко превращается в home. Free редакция никогда не заливалась на торренты, ну а те , кто не пользуется нелицензионным ПО, русификатор ставить не будут, т.к. это тоже считается нарушением лицензии. Лучше переведи ReDeploy.
Ты лучше пальцем покажи, где этот самый ReDeploy находится, в установленной программе я его не нахожу, в ISO-образе тоже.Sher, не переводи free редакцию, не имеет смысла, при включении дополнительных функций free редакция легко превращается в home. Free редакция никогда не заливалась на торренты, ну а те , кто не пользуется нелицензионным ПО, русификатор ставить не будут, т.к. это тоже считается нарушением лицензии. Лучше переведи ReDeploy.
Windows RE - Восстановление - Переход на новое оборудование - Macrium ReDeployТы лучше пальцем покажи, где этот самый ReDeploy находится, в установленной программе я его не нахожу, в ISO-образе тоже.
Это-то я видел, но где находится исходный файл?Windows RE - Восстановление - Переход на новое оборудование - Macrium ReDeploy
You must be registered for see links
Есть во всех редакциях, кроме free