ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

setty

Граф
По сравнению с тем, что было ранее - это ужас ужасный.
Болят глаза и на нервы действует. 15 минут... больше не выдерживаю. А жаль, хороший был форум.
Все таки гомосапиенс привык писать "черным по белому"...
вродь как тему оформления сменить можно где-то в настройках

Aiir

_
Модератор
Мда, я думал что черный харьковский форум это самый плохой дизайн который я когда либо видел.
Мало знаю. Оказалось что новый коричневый дизайн сумского форума еще более убогое, раздражающее
зрелище. Понимаю, у програмистов тоже семьи и кушать хочется каждый день, поэтому ручьки так
и чесались испортить внешний вид очень приличного сайта. Жаль. Так изувечить дизайн сайта нужно
было сильно постараться. Особенно сильно раздражают никому ненужные "уши(пустые поля)" слева
и справа. Так же жалко
что ликвидировали счетчик просмотров, мне, как много пишущему, такая ста
тистика помогала. А коричневые огрызки на светлом поле - ну это вообще шедевр сайтописания.
Но не нужно останавливаться на достигнутом, может есть смысл ликвидировать колличество постов
и число страниц в теме, что бы никому пишущих на форуме не было обидно ?
Нашёл в левом нижнем углу форума кнопки выбора темы оформления и языка. Там есть светлая тема.
Shades of Grey (Blue accent) -> Default style

Loner

Well-Known Member
Вот так это смотрится на светлом поле, красиво, правда ??

You must be registered for see images

Aiir

_
Модератор
На светлом ещё ничего , сойдёт ... , тем более как я понял возврата к старой версии уже не будет ...:(

Alexander_K

Member
Спасибо за подсказку, на светлом фоне и шрифт более разборчивей. С моим-то зрением.

Loner

Well-Known Member
На светлом ещё ничего , сойдёт ... , тем более как я понял возврата к старой версии уже не будет ...:(
Какой еще возврат если "деньги уже получены и отправлены маме в штаты" :) :)
Мне просто очень нравятся эти коричневые огрызки на светлом фоне, какой чудный дизайн
и сочетания цветов. Сайтописатель, успешно окончивший ПТУ по профилю, превзошел самого себя.

LevAris

Well-Known Member
Вы выберите этот пунктик - Там нет коричневых огрызков.

• Like
Реакції: GrAd

Loner

Well-Known Member
Ребята, появилась чудестная тема "Общество будущего" Поламайте копья пока там.
Считайте что я взял отгулы за 4 года на форуме.

Зверху