Theodolit
Well-Known Member
Вот и я говорю: нах этот общак...Но самое обидное, что сами не успели ее поесть, а только приползли, их тут же и застукали, так что всю добычу разделили отцы командиры на всех солдат.
Вот и я говорю: нах этот общак...Но самое обидное, что сами не успели ее поесть, а только приползли, их тут же и застукали, так что всю добычу разделили отцы командиры на всех солдат.
А что народ поисел, когда общак Януковича перешел в пуки беспредельщиков? Или в ваших понятиях беспредел лучше бандитского общака?Вот и я говорю: нах этот общак...
сам-то кто по масти?Или в ваших понятиях беспредел лучше бандитского общака?
Мне одному кажется, что AWAS набирает текст под таблетками?А что народ поисел, когда общак Януковича перешел в пуки беспредельщиков?
под "хлебным даром",скорее всего - тычет одним пальцем в пожелтевшую клавиатуруМне одному кажется, что AWAS набирает текст под таблетками?
Нет, не одному, и Билли так кажется. Скажи, а зачем старому идиоту еще и таблетки расходовать? Нет в ваших суждениях ни последовательности, ни логики. Займитесь любимым своим делом, подбросьте говнеца в мой адрес, а то скучать начинаюМне одному кажется, что AWAS набирает текст под таблетками?
Скажи, а зачем старому идиоту еще и таблетки расходовать?
Ну, вот о чём может мечтать бывший советский, русский сердцем человек? Только о говне...подбросьте говнеца в мой адрес, а то скучать начинаю
Неужели от нашего общения у вас дерьмо в дефиците стало? Дай Бог, чтобы оно совсем ушло из вашего обихода!Ну, вот о чём может мечтать бывший советский, русский сердцем человек? Только о говне...
Победителям 9-е мая праздник, а побежденным проклятый день