Русификаторы программ

• Автор теми sher
  • Дата створення
С Загрузчиком Win вообще не проблема.Я Рекомендую на равне с резервной копией системы, делать резервную копию загрузчика..Открываем командную строку ( от имени Админа ) и .
Создать Резервную копию загрузчика (Где "Boots" это ваше имя папки ,можно хоть "Васей" назвать,только по Английский)) :
bcdedit /export C:\Boots\bcd
Восстановить : bcdedit /import C:\Boots\bcd
В итоге у вас будет чистое меню загрузки ,даже в случае с Macrium

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
С Загрузчиком Win вообще не проблема.Я Рекомендую на равне с резервной копией системы, делать резервную копию загрузчика..Открываем командную строку ( от имени Админа ) и .
Создать Резервную копию загрузчика (Где "Boots" это ваше имя папки ,можно хоть "Васей" назвать,только по Английский)) :
bcdedit /export C:\Boots\bcd
Восстановить : bcdedit /import C:\Boots\bcd
В итоге у вас будет чистое меню загрузки ,даже в случае с Macrium
Ну, наверное не Boots, а Boot, а во-вторых - куда оно экспортирует?

Ну, наверное не Boots, а Boot, а во-вторых - куда оно экспортирует?
Создаешь папку на диске "C" ( Называешь как хочешь ,хоть Boots хоть шмотс лижбы по английский ) И в нее экспортируешь загрузчик..
bcdedit /export C:\Boots (Шмотс)\bcd
А когда хочешь восстановить чистый загрузчик То : bcdedit /import C:\Boots (Ваше имя папки)\bcd
Резервная копия загрузчика делается на чистой системе .Но зато потом ,если у вас пропишутся разные варианты загрузки системы ,вы всегда сможете восстановить первоначальную загрузку ,командой : bcdedit /import C:\Boots (Ваше имя папки)\bcd
Если же у Вас прописались несколько загрузок системы то ...В Общем долго описывать ,я лучше дам ссылку на полезную статью по данной теме

Останнє редагування:

vitaliy2018

Active Member
Это ошибка. Файл *.rdmap - это файл проекта перевода. Архив заменил. Или можно скачать .
Проверь x64 FREE (7.2.3858) там так же .rdmap. И в название архивов, наверно, лучше добавлять приставку rus, чтобы было понятно, что это русификаторы.

Русификатор от Macrium X64 Home Не подходит к Macrium Server x64 ( Русификация не происходит )

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Русификатор от Macrium X64 Home Не подходит к Macrium Server x64 ( Русификация не происходит )
Должен подходить, отличается только файл который я перевел отдельно. Кряк, естественно не подходит.

Зверху