xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
Белорусы в Турцию от нас летают, да и в другие страны.You must be registered for see medias
Им так дешевле выходит: доехать до Киева, а дальше на самолёт, чем сразу самолётом с Беларуси...
Белорусы в Турцию от нас летают, да и в другие страны.You must be registered for see medias
Бывший президент УкраиныYou must be registered for see linksобладает феноменальными математическими способностями. С таким заявлением в пятницу, 5 октября, выступил адвокат Януковича Александр Горошинский во время судебных прений по делу о государственной измене своего подзащитного, передает «Гордон».
«Во время разговора с Виктором Федоровичем Януковичем я выяснил, что у него феноменальная память и он феноменально считает!» — сказал адвокат, и, как передает агентство «Украинские новости», попросил присутствующих в зале судебных заседаний не смеяться.
You must be registered for see links
чесно, я их боюсь.. камерон в ченто прав в своем терминаторе....
скоро человеку придется отбиватся от етих роботов.... и терминатор не будет веселой сказкой для детей....
п.с. все что открыл человек исползовалось в первую очередь в военых целях. не думаю что человечество поумнело....
очень скоро - буквально завтраскоро человеку придется отбиватся от етих роботов