Нова влада

d324co

Well-Known Member
Агитация в Фейсбуке идёт, в открытую, каждый день...

You must be registered for see images attach

Причем комменты под такими сообщениями, предусмотрительно закрыты)))

d324co

Well-Known Member
Ось, ще один... Замість Саакашвілі...

Сьогодні о 21:50•Радіо Свобода

Мішель Терещенко, французько-український підприємець, а з 2015 року міський голова Глухова йде у президенти. Він оголосив, що залишає пост міського голови, бо постійно стикається із саботажем з боку високопосадовців та правоохоронних структур. Тож зламати корупційну систему бачить можливість лише згори – з президентськими повноваженнями. Наскільки серйозні ці наміри та чи не стане Мішель Терещенко технічним кандидатом?

Складання повноважень міського голови Мішель Терещенко називає не капітуляцією, а викликом системі. Каже, що не бачить іншої можливості побороти корупційну систему, як піти у президенти.

«Серед наявних кандидатів в Україні немає жодного, хто міг би зламати цю систему, тож можемо опинитися взагалі без вибору», – пояснює своє рішення, поки ще, міський голова.

З ким і за які кошти?

Знаю, що українська діаспора в Канаді, Америці будуть допомагати, люди в Євросоюзі теж будуть допомагати

Мішель Терещенко

«Це не амбіція, це – місія», – зазначає Мішель Терещенко. Він каже, що якщо побачить іншого гідного кандидата, то готовий буде з ним об’єднатися. Розуміє, що його ініціативу можуть сприйняти критично, але неодноразово у спілкуванні з пресою наводить приклад французького президента Емануеля Макрона.

Свою кампанію планує будувати, спираючись на громадські організації та волонтерів, фінансування отримати – з добровільних пожертв. Щоправда, має сподівання і на підтримку з-за кордону, що насправді суперечить українському законодавству

goool

Well-Known Member
Как рассказала Сафронова, ссора началась в результате того, что из-за неисправности техники на железнодорожной станции Кривин кассир не смогла распечатать билеты, заказанные пассажирами через интернет. Кассир лично предупредила об этом начальницу поезда, однако та позволила сесть на свое место лишь одному человеку.
You must be registered for see medias

d324co

Well-Known Member
МЗС ІНІЦІЮЄ ДИСКУСІЮ ЩОДО ВВЕДЕННЯ В УКРАЇНІ ПОДВІЙНОГО ГРОМАДЯНСТВА
You must be registered for see images
3 Жовтня 2018
12:18

У зв'язку з ситуацією з видачею угорських паспортів в Береговому (Закарпатська область) назріла необхідність у дискусії з питання подвійного громадянства.

Про це на своїй сторінці у повідомив міністр закордонних справ України Павло Клімкін.

За словами міністра, події навколо роздачі угорського громадянства в Береговому ускладнюють і без того не ідеальні відносини між двома країнами.

"Питання з подвійним громадянством виходить далеко за межі українсько-угорських відносин. В нас явно назріла необхідність у грунтовній дискусії з питання подвійного громадянства. Свідомо не підводжу до готових відповідей, хоча й маю своє бачення. Я констатую наявність проблеми, яка буде тільки загострюватися", - повідомив він.

Раніше повідомлялось, що , тому це питання потрібно забрати з обговорення в рамках Альянсу.

Генеральний секретар НАТО Йенс Столтенберг сподівається, що

Раніше "Прямий" повідомляв, що у консульстві Угорщини в Береговому, Закарпатської області, громадянам України це супроводжується келихом шампанського на честь отримання другого громадянства та інструкціями - не повідомляти про отримання документів українській владі.

Крім того, депутат Берегівської райради Кароль Беркі склав мандат після того, як під час перетину кордону у

Згодом через скандал, який виник після оприлюднення відео видачі угорських паспортів у Береговому українцям,

Українські правоохоронці розслідують кримінальне провадження у зв'язку з фактами видачі громадянам України
І що вони думають ?
депутати, можновладці, судді, прокурори т.п. будуть за, бо зможуть втекти від розслідування.
ватани будуть за.
заробітчани будуть за.
...

d324co

Well-Known Member
На сессии городского совета Николаева активисты «Социал-национальной ассамблеи» облили фекалиями из бумажного стаканчика депутата Владислава Ентина. Детали инцидента раскрывает Novosti-N.

Как отмечается, содержимое стакана попало еще на двоих депутатов — и Сергея Мотуза. После этого депутаты погнались за плеснувшим на них фекалиями молодым человеком, при входе в сессионный зал случилась потасовка, где активисты ударили Мотуза по лицу. Сам же Ентин угрожал молодым людям пистолетом, говоря, что у него есть официальное разрешение на оружие.

Активистов задержала полиция, их привлекут к административной ответственности. Также полицейские намерены установить, действительно ли Ентин владеет разрешением на хранение и ношение оружия.

Выяснилось, что фекалии в сессионный зал удалось пронести парню, которого пустили под предлогом того, что он нес кофе одному из депутатов. Всего же у активистов «Социал-национальной ассамблеи» изъяли десять стаканчиков с фекалиями, шесть ножей и десять газовых баллончиков

d324co

Well-Known Member
07.10.18 15:48
Медведчук заявил, что не считает Россию агрессором, и рассказал об отдыхе в Крыму

По мнению кума Путина, Украина должна быть благодарна России за готовность быть посредником при переговорах с "непризнанными республиками".

Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что не считает Россию агрессором. Кум Владимира Путина рассказал об этом в эфире программы на российском телеканале ТВЦ, сообщает

"Я не считаю, что Россия агрессор", – заявил Медведчук.

"Когда я говорю, что я Россию не считаю агрессором, то это не просто заученная фраза, потому что я езжу в Москву, веду переговоры, и у меня здесь много друзей. Я так говорю, потому что я считаю, что это объективная истина", – добавил политик.

Он также рассказал о социологических исследования, показывающих отношение украинцев к России. Правда, при этом не указал, какие именно организации проводили эти опросы.

"В феврале 2018 года два социологических центра задали вопрос гражданам Украины: "Как вы относитесь к России?". Так вот, 38% относятся к России "плохо и очень плохо", а 45% - "хорошо и очень хорошо". Два дня назад мы получили социологические исследования, которые говорят, что "плохо и очень" – 32%, а "хорошо и очень" – уже 47%", – утверждает лидер "Украинского выбора".

"Я среди тех 47%, которые относятся к России хорошо и очень хорошо. Поэтому термин "агрессор" для меня является пропагандистским штампом, но никак не реальностью", – заявил Медведчук.

На реплику гостей студии, что есть решение украинского парламента, признающее Россию агрессором, политик ответил: "Совершенно верно, но это не означает… Решений парламента очень много. Вы знаете решение по Востоку… Это все пропагандистские штампы".

В то же время, на вопрос о том, считает он Крым частью Украины или России, Медведчук ответил: "Согласно действующему законодательству Украины, Крым – это Украина. К сожалению, де-факто, это сегодня Россия".

При этом он отметил, что отдыхает и будет отдыхать в Крыму: "Крым – это место, где я отдыхал и отдыхаю сегодня. Это ни для кого не является секретом. Я там в этом году отдыхал и в прошлом, и буду отдыхать дальше".

Медведчук также добавил, что вопросом номер один для Украины является вопрос мирного урегулирования на Донбассе, и что руководству Украины следует начинать решать проблемы с Донбасса, поскольку Россия по поводу Крыма "никаких переговоров ни с кем не ведет и вести не будет".

Также на Цензор.НЕТ:

Политик считает, что Киев должен испытывать благодарность к Москве.

Зверху