Theodolit
Well-Known Member
И, как это объясняли в секте, которую Вы посещали?Если сравнить Иегову и Отца Небесного, то различие видно сразу.
И, как это объясняли в секте, которую Вы посещали?Если сравнить Иегову и Отца Небесного, то различие видно сразу.
Нет не говорил. Он говорил иудеям, что "Ваш отец Диавол" (Иоанна, 8:44). Вот, что за христианское булькающее месиво у Вас в голове?А разве Иисус не говорил евреям, что ваш Бог дьявол?
А вам в вашей секте не помогли объяснить различия между ними?И, как это объясняли в секте, которую Вы посещали?
Плох тот сын, который не обожествляет Отца своего. Ведь Отец Небесный схож с земным. И почему вы лезете в христианство, если по жизни ни в тын, ни в ворота?Нет не говорил. Он говорил иудеям, что "Ваш отец Диавол" (Иоанна, 8:44). Вот, что за христианское булькающее месиво у Вас в голове?
Это не ответ, это называется "слился".А вам в вашей секте не помогли объяснить различия между ними?
Это только в патриархальной традиции.Плох тот сын, который не обожествляет Отца своего.
Это вряд-ли. Мой отец, по-крайней мере, меня воспитывал.Ведь Отец Небесный схож с земным.
Наверное потому, что я проктолог в определённом смысле.И почему вы лезете в христианство,
Тпк вы постоянно "сливаетесь", а меня в этом упрекаетеЭто не ответ, это называется "слился".
А вы из новой традиции ЛГБТ?Это только в патриархальной традиции.
Еогда ребенок поперек лавки лежит, то отец воспитывает, а когда вдоль, сам перед отцом воспитывается. Вот перед Отцом Небесным я себя и воспитываю. А у вас как поставлен этот вопрос? Или как всегда "слился"Это вряд-ли. Мой отец, по-крайней мере, меня воспитывал.
И почему так получается, где ЖОПА, там и вы? Знаете, сейчас при власти таких специалистов пруд прудиНаверное потому, что я проктолог в определённом смысле.
Авас, Вы слились, и, Ваши оправдания сей факт только подтверждают.Тпк вы постоянно "сливаетесь", а меня в этом упрекаете
Вас тема ЛГБТ волнует и будороажит, как христианина, или, как военного?А вы из новой традиции ЛГБТ?
Там, где прошло моё детство, были кровати. Лавок не было. Деревянных игрушек тоже. Над изрекающими "народные мудрости" посмеивались. Над крестящимися - откровенно хохотали.Еогда ребенок поперек лавки лежит, то отец воспитывает, а когда вдоль, сам перед отцом воспитывается.
Там, где христианство, там всегда жопа.И почему так получается, где ЖОПА, там и вы? Знаете, сейчас при власти таких специалистов пруд пруди
Вспомнил анекдот:Честно говоря, я думал что вы выше Линейки и Бэби, но вы в одном ряду с ними.
Все покоя не дают...Авас,тебя папа в детстве насиловал?Или в казарме опустили?
А вас, как представителя ЛГБТ, больше вызывает неудовольствие христиане или зэки?Вас тема ЛГБТ волнует и будороажит, как христианина, или, как военного?
И где же это вас так воспитали, что вдоль и поперек кровати отличить не можете? Неужели это там где над мудростью посмеиваются а над кающимися хохочут? Путь христиан прост, он идет от покаяния к смирению, потом к прощению и благодарению. Разве человек в здравом уме от такого Пути может хохотать?Там, где прошло моё детство, были кровати. Лавок не было. Деревянных игрушек тоже. Над изрекающими "народные мудрости" посмеивались. Над крестящимися - откровенно хохотали.
А почему мысль не закончили? Там, где христианство, там всегда жопа ПИДАРАСАМ. Поэтому они на них и беснуютсяТам, где христианство, там всегда жопа
Свой жизненный опыт не перекладывай на других людей. Примите мои сожаления и за вашего папу и за казармуАвас,тебя папа в детстве насиловал?Или в казарме опустили?
Ишшо как бИснуются! ))))А почему мысль не закончили? Там, где христианство, там всегда жопа ПИДАРАСАМ. Поэтому они на них и беснуются
Не принимаю - вручишь это гуано братьям на папертиПримите мои сожаления