Неправильно. Это жизнь влияет на ДНК. Генные механизмы отвечают на внешние раздражения.Совершенно верно! Но на нашу жизнь включение или выключение определенных генов влияет КАРДИНАЛЬНО
Так какие пути предков поддерживать? Какого года или тысячелетия или столетия?Традиция имеет Путь предков, сказывающийся на нашем воспитании и образовании. А вот дальше, человек поднимается над традициями и начинает себя проявлять в этой жизни - ЖИТЬ. Первый шаг, увязать чужие знания со своими чувствами и получить свое ПОНЯТИЕ
Помнится недавно прошлое нужно отринуть было. Как-то мы развернулись на 180 градусов. Я даже не знаю что думать по этому поводу. Неужели это я такое влияние оказал?
Непонятно что вкладывать в понимание себя. Маньяк понимает что он хочет для себя и делает это упрощая свою жизнь. Это путь к просвещению или развитию?Простота жизни в понимании самого себя, чем лучше себя понимаешь, тем проще жизнь
Это даже не в конце жизни может случиться. а если у короля несколько сыновей, то трон по праву старшинства, это традиция. Поэтому опять неверно. И опять непонятно как развивать традиции? Или их менять или поддерживать. Развивать там почти нечего. Что разве новую песню где придумать или что-то подобное.Конечно, в конце жизни многие уходят от ТРАДИЦИЙ своих предков, но вначале им следуют и если хватает ума их развивают, а не хватает начинают поиски себя в этой жизни, которые полным полны ЗАБЛУЖДЕНИЙ
в СССР как раз в себя верили как никто. Но система выжимала где было по другому нельзя из людей все. но через время она отстала от остального мира. И вот результат. А выжимала все т.к. верили все в себя и могучую страну. На сегодня о СССР по сути только ядерная угроза осталась и химическая/биологиеская. Те ветки, где выжимали из людей все, ценой ихней жизни. космическая отрасль несмотря ни на что уже отстала наверное лет на 5-10.А вот если бы нас учили верить в себя, тогда бы и СССР не распался. Любая СИСТЕМА творит под себя людей и чем они глупей, тем этой системе будут милей.