Билли Бонс
Well-Known Member
лучше бы твои деды были либо АКТИВАМИ,либо ПАССИВАМИЕще наши деды были УНИВЕРСАЛАМИ
лучше бы твои деды были либо АКТИВАМИ,либо ПАССИВАМИЕще наши деды были УНИВЕРСАЛАМИ
Я своими дедами универсалами доволен и сам стремлюсь быть им достойным. А ваши проблемы к своим дедам, выражаю своими сожалениями. Но если вы желаете иметь активы-пассивы и руки чтоб из задницы росли... это ваш выборлучше бы твои деды были либо АКТИВАМИ,либо ПАССИВАМИ
Ого!Я своими дедами универсалами доволен
совочком тебя,таки, приголубили. Кондовым, чугуниевым. Прям по темечку. Многократно, изуверски, циничноЯ своими дедами универсалами доволен и сам стремлюсь быть им достойным. А ваши проблемы к своим дедам, выражаю своими сожалениями. Но если вы желаете иметь активы-пассивы и руки чтоб из задницы росли... это ваш выбор
Да нет: скорее, ручкой от совка "универсалом" сделали )) Вот он, вспоминая ошущения, до сих пор что-то мелет про "братство", животных и целостность...совочком тебя,таки, приголубили.
+ занятия наукой и системное программирование в командном училищепро "братство", животных и целостность...
Вот и я про это говорю, что каждый делится тем, что по своей жизни имел.совочком тебя,таки, приголубили. Кондовым, чугуниевым. Прям по темечку. Многократно, изуверски, цинично
Я хоть имел в своей жизни такие ощущения, а вам кроме своей зависти и показать нечего.Вот он, вспоминая ошущения, до сих пор что-то мелет про "братство", животных и целостность...
И, как?Я хоть имел в своей жизни такие ощущения,
Вот, Вы сейчас матом ругаетесь, а потом, этими руками, есть будете! Вас тут быстро отвыкнут безобразия нарушать... Вон, сервак вчера, как упал, так и стоит! ))и системное программирование в командном училище
судя по риторике - йа,йа даст ист фантастишИ, как?