Билли Бонс
Well-Known Member
не насилуй Гугл"Практика критерий истины!"
не насилуй Гугл"Практика критерий истины!"
Жил я славно в первой трети...Я стремлюсь наслаждаться всем что со мной происходит, чего и вам желаю.
Сказал насильникне насилуй Гугл
Тяжелый случай. СочувствуюЖил я славно в первой трети...
Двадцать лет на белом свете -
по влечению.
Жил безбедно и при деле,
Плыл - куда глаза глядели -
по течению.
Думал: вот она, награда, -
Ведь не веслами не надо.
не ладонями.
Комары, слепни да осы
Донимали, кровососы,
да не доняли...
Чем? Те же привычки и поведение в базе. Разница только в развитой сигнальной системе если очень грубо.Да, но мы над ним!
Хотите сказать есть те, кто находит лазейки в законах природы или использует свою уникальную ДНК (типа холодоустойчивость, сила....) Это все уникальность.Но есть отвергающие прописные истины и их побеждающие. Вот таких людей и надо нам взращивать
С открытой душой к главарям и приходили, что бы головы сберечь зачастую. А обмен получается вынужденным из-за специализации особей. У животных тоже есть обмен в таких случаях.ДАР - это открытие своей души. А вот когда душа закрывается тогда и начинается обмен
Что такое святость? Что бы быть "святым" не нужны храмы. В верах женщины до сих пор более низкая каста почти всегда. Ото и вся святость.Как вы думаете глупые или умные люди создали монастыри?В монастырях на порядок больше святости чем вне них
Он приспособился и шёл по течению, лавируя к тому, что хотел. Он не поднялся над ситуацией. Над ситуацией Диоген моэно сказать поднялся.Но почему не стал там жить? Он поднялся над ситуацией и в этом проявилась его мудрость
Привычки возникают от приверженности к ПОДОБИЮ!!! Здесь все предвидится, просматривается и автоматизируются привычками. Если заняться своим ростом, то попадаешь в сферу постоянной неизвестности, а тут место привычки занимает творчествоЧем? Те же привычки и поведение в базе. Разница только в развитой сигнальной системе если очень грубо.
Законы природы держатся на ПОДОБИИ! Уберите из своей жизни подобие и приобритете уникальностьХотите сказать есть те, кто находит лазейки в законах природы или использует свою уникальную ДНК (типа холодоустойчивость, сила....) Это все уникальность.
Обмен - это компетенция сознания, так как производится он на СРАВНЕНИИ. Если считаете что у животных есть сознание, то я молчуС открытой душой к главарям и приходили, что бы головы сберечь зачастую. А обмен получается вынужденным из-за специализации особей. У животных тоже есть обмен в таких случаях.
Святость, заряжает своей радостью других. Конечно, храмы здесь не нужны. А вот женщины натуры более эмоциональны, а мужчины - более разумны. Может это различие и учитывается разными религиямиЧто такое святость? Что бы быть "святым" не нужны храмы. В верах женщины до сих пор более низкая каста почти всегда. Ото и вся святость.
Раб, приспосабливается к обстоятельствам, свободный наслаждается каждым мигом своей жизни. В этом и заключается поднимание над ситуацией, так как он наслаждается всем с чем сталкивается. Если Диоген поднялся над ситуацией, то почему он днем с фонарем искал Человека?Он приспособился и шёл по течению, лавируя к тому, что хотел. Он не поднялся над ситуацией. Над ситуацией Диоген моэно сказать поднялся.
И на кого вы хотите заменить Теодолита?еще один клоун сломался.Несите нового!
Например выключать/включать свет. Эта привычка выработана на подобном строении выключателей.Привычки возникают от приверженности к ПОДОБИЮ!!!
В сфере постоянной неизвестности в начале будут построены правила/привычки и только потом творчество, основанное на известных привычках и правилах.Если заняться своим ростом, то попадаешь в сферу постоянной неизвестности, а тут место привычки занимает творчество
Законы природы держатся на уникальности и развитии. Клонов на земле не так и много.Законы природы держатся на ПОДОБИИ! Уберите из своей жизни подобие и приобритете уникальность
Все правильно, у меня есть печка и дрова, у вас мука, в вон и того дяди вода. Предлагаете что бы мне все дарили, а я нет? Обмен будет выгоднее для всех. но только до определенного роста цепочек. Потом нужны деньги.Обмен - это компетенция сознания, так как производится он на СРАВНЕНИИ.
Думаете нет? Судя по всему есть, у некоторых послабее, у некоторых весьма не интересное. Сны им к примеру снятся.Если считаете что у животных есть сознание, то я молчу
Могут, но только пока они воспроизводят больше чем им нужно. Пока все уходит на еду никто дарить не будет.И с чего вы взяли, что специалисты могут только обмениваться, и не могут дарить?
Инквизиция наверное женщинами была создана и развивалась. Запрет на рахзвитие техники тоже наверное женщины накладывали и женщины же себч не пускали даже учиться?Святость, заряжает своей радостью других. Конечно, храмы здесь не нужны. А вот женщины натуры более эмоциональны, а мужчины - более разумны. Может это различие и учитывается разными религиями
Свободный наслаждаясь каждым мигом жизни есть раб. Раб который ищет как обойти обстоятельства более свободный получается.Раб, приспосабливается к обстоятельствам, свободный наслаждается каждым мигом своей жизни.
Привычка видеть подобие дневного светаНапример выключать/включать свет. Эта привычка выработана на подобном строении выключателей.
Творчество производится на неизвестной территории, остальное комбинаторика или дралоскопияВ сфере постоянной неизвестности в начале будут построены правила/привычки и только потом творчество, основанное на известных привычках и правилах.
Законы держатся на повторяемости. Уникальность - беззаконна, ее рамки закона не вмещаютЗаконы природы держатся на уникальности и развитии. Клонов на земле не так и много.
Кому выгодно дробить целостность природы? Кому выгодно вводить все более узкие и узкие специализации? И чем длиннее такая цепочка, тем необходимей КАЖЕТСЯ обменВсе правильно, у меня есть печка и дрова, у вас мука, в вон и того дяди вода. Предлагаете что бы мне все дарили, а я нет? Обмен будет выгоднее для всех. но только до определенного роста цепочек. Потом нужны деньги.
Сознание животных выше человеческого! Собака не сравнивает достоинства и недостатки своего хозяина, а ДОВЕРЯЯ ему кладет за него свою жизньДумаете нет? Судя по всему есть, у некоторых послабее, у некоторых весьма не интересное. Сны им к примеру снятся.
Почему аппетиты не стараются у людей уменьшить, а наоборот - увеличивают? На этой волне и потребности завышеныМогут, но только пока они воспроизводят больше чем им нужно. Пока все уходит на еду никто дарить не будет
В каком-то племени, после рождения ребенка, его вместе с матерью помещают в пещеру, где они пребывают в полном одиночестве. Через надцать лет оттуда выходит чародей, знающий все природные тайны. Природа - лучший учитель!!!Инквизиция наверное женщинами была создана и развивалась. Запрет на рахзвитие техники тоже наверное женщины накладывали и женщины же себч не пускали даже учиться?
А зачем искать, если его жизнь совершенна, проявляемая через постоянную радость? Ищут - неполноценные!!!Свободный наслаждаясь каждым мигом жизни есть раб. Раб который ищет как обойти обстоятельства более свободный получается.
Доо... Если, этого человека вырастила и воспитала Страна Советов, то, его сознание, гораздо ниже животного, тут Вы абсолютно правы.Сознание животных выше человеческого
Кому живется сейчас хорошо, те прошлое не гнобят. Примите мои сожаленияДоо... Если, этого человека вырастила и воспитала Страна Советов, то, его сознание, гораздо ниже животного, тут Вы абсолютно правы.