Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

Theodolit

Well-Known Member
Я стремлюсь наслаждаться всем что со мной происходит, чего и вам желаю.
Жил я славно в первой трети...
Двадцать лет на белом свете -
по влечению.
Жил безбедно и при деле,
Плыл - куда глаза глядели -
по течению.

Думал: вот она, награда, -
Ведь не веслами не надо.
не ладонями.
Комары, слепни да осы
Донимали, кровососы,
да не доняли...

AWAS

Well-Known Member
Сказал насильник :)
Жил я славно в первой трети...
Двадцать лет на белом свете -
по влечению.
Жил безбедно и при деле,
Плыл - куда глаза глядели -
по течению.

Думал: вот она, награда, -
Ведь не веслами не надо.
не ладонями.
Комары, слепни да осы
Донимали, кровососы,
да не доняли...
Тяжелый случай. Сочувствую :oops:

Alexsandr

Well-Known Member
Чем? Те же привычки и поведение в базе. Разница только в развитой сигнальной системе если очень грубо.

Но есть отвергающие прописные истины и их побеждающие. Вот таких людей и надо нам взращивать
Хотите сказать есть те, кто находит лазейки в законах природы или использует свою уникальную ДНК (типа холодоустойчивость, сила....) Это все уникальность.

ДАР - это открытие своей души. А вот когда душа закрывается тогда и начинается обмен
С открытой душой к главарям и приходили, что бы головы сберечь зачастую. А обмен получается вынужденным из-за специализации особей. У животных тоже есть обмен в таких случаях.

Как вы думаете глупые или умные люди создали монастыри?В монастырях на порядок больше святости чем вне них
Что такое святость? Что бы быть "святым" не нужны храмы. В верах женщины до сих пор более низкая каста почти всегда. Ото и вся святость.

Но почему не стал там жить? Он поднялся над ситуацией и в этом проявилась его мудрость
Он приспособился и шёл по течению, лавируя к тому, что хотел. Он не поднялся над ситуацией. Над ситуацией Диоген моэно сказать поднялся.
Идет Сократ. Вдруг он видит - один мужик гонится за другим и орет:
- Держи убийцу! Держи убийцу!
Сократ никак не реагирует, и убегающему удается скрыться. Тут к Сократу подбегает второй и спрашивает:
- Почему ты не задержал убийцу?
- Убийцу? А кто такой убийца?
- Это человек, который убивает.
- Ты хочешь сказать, мясник?
- Нет, человек, который убивает другого человека.
- Воин?
- Да нет же, человек, который убивает другого человека в мирное время.
- Палач?
- Ты что, глупый? Это человек, который убивает другого человека, скажем, в его же доме.
- Ага, понятно - врач.

Пример над ситуацией.

Билли Бонс

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

еще один клоун сломался.Несите нового!:rock:

Останнє редагування:

AWAS

Well-Known Member
Чем? Те же привычки и поведение в базе. Разница только в развитой сигнальной системе если очень грубо.
Привычки возникают от приверженности к ПОДОБИЮ!!! Здесь все предвидится, просматривается и автоматизируются привычками. Если заняться своим ростом, то попадаешь в сферу постоянной неизвестности, а тут место привычки занимает творчество
Хотите сказать есть те, кто находит лазейки в законах природы или использует свою уникальную ДНК (типа холодоустойчивость, сила....) Это все уникальность.
Законы природы держатся на ПОДОБИИ! Уберите из своей жизни подобие и приобритете уникальность
С открытой душой к главарям и приходили, что бы головы сберечь зачастую. А обмен получается вынужденным из-за специализации особей. У животных тоже есть обмен в таких случаях.
Обмен - это компетенция сознания, так как производится он на СРАВНЕНИИ. Если считаете что у животных есть сознание, то я молчу :)
И с чего вы взяли, что специалисты могут только обмениваться, и не могут дарить?
Что такое святость? Что бы быть "святым" не нужны храмы. В верах женщины до сих пор более низкая каста почти всегда. Ото и вся святость.
Святость, заряжает своей радостью других. Конечно, храмы здесь не нужны. А вот женщины натуры более эмоциональны, а мужчины - более разумны. Может это различие и учитывается разными религиями
Он приспособился и шёл по течению, лавируя к тому, что хотел. Он не поднялся над ситуацией. Над ситуацией Диоген моэно сказать поднялся.
Раб, приспосабливается к обстоятельствам, свободный наслаждается каждым мигом своей жизни. В этом и заключается поднимание над ситуацией, так как он наслаждается всем с чем сталкивается. Если Диоген поднялся над ситуацией, то почему он днем с фонарем искал Человека?
еще один клоун сломался.Несите нового!
И на кого вы хотите заменить Теодолита? :banghead:

Alexsandr

Well-Known Member
Привычки возникают от приверженности к ПОДОБИЮ!!!
Например выключать/включать свет. Эта привычка выработана на подобном строении выключателей.

Если заняться своим ростом, то попадаешь в сферу постоянной неизвестности, а тут место привычки занимает творчество
В сфере постоянной неизвестности в начале будут построены правила/привычки и только потом творчество, основанное на известных привычках и правилах.

Законы природы держатся на ПОДОБИИ! Уберите из своей жизни подобие и приобритете уникальность
Законы природы держатся на уникальности и развитии. Клонов на земле не так и много.

Обмен - это компетенция сознания, так как производится он на СРАВНЕНИИ.
Все правильно, у меня есть печка и дрова, у вас мука, в вон и того дяди вода. Предлагаете что бы мне все дарили, а я нет? Обмен будет выгоднее для всех. но только до определенного роста цепочек. Потом нужны деньги.

Если считаете что у животных есть сознание, то я молчу
Думаете нет? Судя по всему есть, у некоторых послабее, у некоторых весьма не интересное. Сны им к примеру снятся.

И с чего вы взяли, что специалисты могут только обмениваться, и не могут дарить?
Могут, но только пока они воспроизводят больше чем им нужно. Пока все уходит на еду никто дарить не будет.

Святость, заряжает своей радостью других. Конечно, храмы здесь не нужны. А вот женщины натуры более эмоциональны, а мужчины - более разумны. Может это различие и учитывается разными религиями
Инквизиция наверное женщинами была создана и развивалась. Запрет на рахзвитие техники тоже наверное женщины накладывали и женщины же себч не пускали даже учиться?

Раб, приспосабливается к обстоятельствам, свободный наслаждается каждым мигом своей жизни.
Свободный наслаждаясь каждым мигом жизни есть раб. Раб который ищет как обойти обстоятельства более свободный получается.

AWAS

Well-Known Member
Например выключать/включать свет. Эта привычка выработана на подобном строении выключателей.
Привычка видеть подобие дневного света
В сфере постоянной неизвестности в начале будут построены правила/привычки и только потом творчество, основанное на известных привычках и правилах.
Творчество производится на неизвестной территории, остальное комбинаторика или дралоскопия
Законы природы держатся на уникальности и развитии. Клонов на земле не так и много.
Законы держатся на повторяемости. Уникальность - беззаконна, ее рамки закона не вмещают
Все правильно, у меня есть печка и дрова, у вас мука, в вон и того дяди вода. Предлагаете что бы мне все дарили, а я нет? Обмен будет выгоднее для всех. но только до определенного роста цепочек. Потом нужны деньги.
Кому выгодно дробить целостность природы? Кому выгодно вводить все более узкие и узкие специализации? И чем длиннее такая цепочка, тем необходимей КАЖЕТСЯ обмен
Думаете нет? Судя по всему есть, у некоторых послабее, у некоторых весьма не интересное. Сны им к примеру снятся.
Сознание животных выше человеческого! Собака не сравнивает достоинства и недостатки своего хозяина, а ДОВЕРЯЯ ему кладет за него свою жизнь
Могут, но только пока они воспроизводят больше чем им нужно. Пока все уходит на еду никто дарить не будет
Почему аппетиты не стараются у людей уменьшить, а наоборот - увеличивают? На этой волне и потребности завышены
Инквизиция наверное женщинами была создана и развивалась. Запрет на рахзвитие техники тоже наверное женщины накладывали и женщины же себч не пускали даже учиться?
В каком-то племени, после рождения ребенка, его вместе с матерью помещают в пещеру, где они пребывают в полном одиночестве. Через надцать лет оттуда выходит чародей, знающий все природные тайны. Природа - лучший учитель!!!
Свободный наслаждаясь каждым мигом жизни есть раб. Раб который ищет как обойти обстоятельства более свободный получается.
А зачем искать, если его жизнь совершенна, проявляемая через постоянную радость? Ищут - неполноценные!!!

Зверху