Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

Alexsandr

Well-Known Member
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.
Случайности сошлись :) А могли бы голову отрубить, а не в тюрьме держать.

Прошлые жизни - наследственность, текущая жизнь - подсознание, которое постоянно пополняется текущими ситуациями нашей жизни, вне зависимости осознаем мы их или нет. И когда мы не ориентируемся на свое будущее, то наше подсознание и "делает" нашу жизнь, мы живем ПРОШЛЫМ
Наследственность чего прошлая жизнь? Где эта самая прошлая жизнь? Мы все ориентируемся на будущее через прошлое и только через него. Иначе мы бы так и оставались младенцами, правда пока не умерли бы. Мы даже дышать учимся на прошлом опыте. Слышали как дышат новорожденные?

О какой логике вы говорите, если человек от своих ЗАБЛУЖДЕНИЙ делает глупости и убивает?
Он спасает. С его точки зрения он делает всем радость, спасает.

AWAS

Well-Known Member
Наследственность чего прошлая жизнь? Где эта самая прошлая жизнь? Мы все ориентируемся на будущее через прошлое и только через него. Иначе мы бы так и оставались младенцами, правда пока не умерли бы. Мы даже дышать учимся на прошлом опыте. Слышали как дышат новорожденные?
Наследственность, это опыт наших прошлых жизней. Когда нет СВОЕГО Пути, тогда будущее разорвано на мелочи, типа машина, квартира, ... Только Путь создает сердцевину в человеке, вокруг которой и образуется цельность. Без внутреннего стержня нет человека, а аморфное создание, которое на каждую жизненную ситуацию хамелеонит новой ролью. Да, прошлое - это площадка, на которой мы и проводим свою жизнь, под лучами наших идеалов, по лекалам которых мы и создаем свое будущее
Он спасает. С его точки зрения он делает всем радость, спасает
Проблема в том, что люди свою точку зрения пытаются навязать другим. С самого раннего возраста детей насилуют вначале родители, потом детсад, а потом система образования. В результате основная масса таких людей и является биомассой

Билли Бонс

Well-Known Member
С самого раннего возраста детей насилуют вначале родители, потом детсад, а потом система образования. В результате основная масса таких людей и является биомассой
Но я ПРАВОСЛАВНЫЙ от рождения, а по жизни стал еще и верующим
:rock::rock::rock:

Alexsandr

Well-Known Member
Когда нет СВОЕГО Пути, тогда будущее разорвано на мелочи, типа машина, квартира,
Бочка у Диогена тогда величайшее достижение :) Сколько наших дедов полегло в ВОВ, не верили в победу? Верили и ценой жизней старались её приблизить. А по вашему им нужно было дать себя расстрелять спокойно, что бы не порушить целостность будущего которое рисовал "для своих" Гитлер?

Без внутреннего стержня нет человека, а аморфное создание, которое на каждую жизненную ситуацию хамелеонит новой ролью.
Сложная проблема. где и кого как считать. Хамелионит - цельно смотри т в будущее и оно егоне обижает, а не борется и сидит в лагере...

Проблема в том, что люди свою точку зрения пытаются навязать другим.
Так так все делают. Даже животный мир не лучше.

• Like
Реакції: AWAS

AWAS

Well-Known Member
Бочка у Диогена тогда величайшее достижение
Да, если любая кочка будет для человека домом, то он и достиг совершенства, при условии что для него еще и голод лучшее питание
Сколько наших дедов полегло в ВОВ, не верили в победу? Верили и ценой жизней старались её приблизить. А по вашему им нужно было дать себя расстрелять спокойно, что бы не порушить целостность будущего которое рисовал "для своих" Гитлер?
Всеобщее несчастье людей объединяет. Но даже победа была у многих не своим достижением, а плод выполнения команд командиров. А если бы люди имели стержни, то любые команды выполнялись бы творчески и потерь было бы намного меньше
Сложная проблема. где и кого как считать. Хамелионит - цельно смотри т в будущее и оно егоне обижает, а не борется и сидит в лагере..
Целостный человек и в лагере счастлив, а неопределившийся и в царских хоромах счастья не найдет
Так так все делают. Даже животный мир не лучше.
Действительно, и чем человек лучше животного? А может жить надо не по воле обстоятельств развивающих инстинкты, а от всей души, развивающей творческие человеческие начала

Alexsandr

Well-Known Member
Да, если любая кочка будет для человека домом, то он и достиг совершенства, при условии что для него еще и голод лучшее питание
Бомжей срочно объявить святыми нужно по видимому. Самые бедные слои населения оказывает самые лучшие. Но это что-то мне напоминает религию в плане, мне плохо жить, заберу у вас последнее, и выбудете отблагодарены богом, а я как-то и с вашим имуществом поживу, а там еще заберу чего-то.

Но даже победа была у многих не своим достижением, а плод выполнения команд командиров. А если бы люди имели стержни, то любые команды выполнялись бы творчески и потерь было бы намного меньше
т.е. командиры мечтали о гибели всех бойцов, а бойцы не собирались выжить? Это уже не научная фантастика.

Целостный человек и в лагере счастлив, а неопределившийся и в царских хоромах счастья не найдет
Ломоносову нужно было сидеть на печи и быть счастливым, а он учить поперся в палаты, ух какой негодяй. А сколько таких попершихся?

Действительно, и чем человек лучше животного? А может жить надо не по воле обстоятельств развивающих инстинкты, а от всей души, развивающей творческие человеческие начала
Мне все это напоминает книгу.
Ответ может быть только один: дабы избавится от искусственного, надо обратиться к естественному, обратиться к Природе.
Братья и Сестры! Взгляните на животных, этих истинных детей природы. Они не знают никаких иных страданий, кромефизических. От всех прочих страданий они свободны. Им неведомыни зависть, ни разочарование, ни страх за завтрашний день, ни тысячи других человеческих мучений. В чем же тайна их
блаженства? В отсутствии речи! Слова - вот из чего состоят"черви", поселившиеся в человеческих мозгах. Пока в голове человека есть хоть одно слово, он не может быть свободен - слово правит его восприятием действительности, а значит и поведением.

AWAS

Well-Known Member
Бомжей срочно объявить святыми нужно по видимому. Самые бедные слои населения оказывает самые лучшие. Но это что-то мне напоминает религию в плане, мне плохо жить, заберу у вас последнее, и выбудете отблагодарены богом, а я как-то и с вашим имуществом поживу, а там еще заберу чего-то.
Материальное богатство голову задуривает и человек начинает думать о вещах без которых можно преспокойно жить. Вот поэтому, бомж более свят чем олигарх. Любая религия хороша на начальной стадии знакомства с Богом, а разговор с Богом каждый ведет сам и без всяких религиозных посредников
т.е. командиры мечтали о гибели всех бойцов, а бойцы не собирались выжить? Это уже не научная фантастика.
Командиры солдат - посредники, выполняющие указания более высоких начальников. Поэтому их установка "Любой ценой!" была нормой, а вот снизить цену могут только творческие солдатские личности
Ломоносову нужно было сидеть на печи и быть счастливым, а он учить поперся в палаты, ух какой негодяй. А сколько таких попершихся?
А Григорий Сковорода и без царских палат имел палаты СВОЕЙ мудрости. По мне, человек разобравшийся с собой, намного интересней разбирающегося в узком круге внешних проблем
Мне все это напоминает книгу
Вы представляете, а я только дошел до этого, что деградация человека и началась со слова, усилилась письменностью и обрушилась виртуальным миром. Но нам почему то впаривают все наоборот.

Билли Бонс

Well-Known Member
творческие солдатские личности.
это, вроде филиппинских лыжников и еврейских оленеводов?

деградация человека и началась со слова.
это с того,которое в начале было?

бомж более свят чем олигарх
Подползло ко мне когда-то такое чучело возле "Дружбы".Рассказало про птиц небесных, не сеющих и не жнущих,попросило мелочи.Было послано к отцу небесному за мелочью и сигаретами (не курю)

Останнє редагування:
Зверху