Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Абсолютно не боюсь. Я вижу громадное, подавляющее количество индивидов, которые от зачатия тухлые, не смотря на то, что являются носителями коллективистических убеждений и патриархальных ценностей.
А может вы путаете носителей коллективистических убеждений и патриархальных ценностей с их подражателями, которые не могут быть таковыми, а из штанов выпрыгивают чтобы такими показаться другим. Но с такими убеждениями и ценностями тухлых людей не бывает, по определению!!!

AWAS

Well-Known Member
я не могу понять, как кто-то, для кого-то может являться кумиром.
Ваша идея является кумиром для ваших действий, если у вас нет идей, то вы не в состоянии ничего делать. Все что растет тянется к свету, а для человека таким светом является его ИДЕАЛ, ровняясь на который он и растет

AWAS

Well-Known Member
Опять Вы используете термины не по назначению. А потом, искренне не понимаете, почему с Вами не ведут диалог.
Разве идеал не от идеи произошел? Разве Бог не идеал всех идеалов? Это истинные идеалы, а есть ложные, золотой телец
А зачем им это нужно?
Когда человек не может дотянутся до того к чему он тянется, он начинает подражать своим стремлениям, так как на их покорение нет способностей. А ведь самая большая ценность быть самим собой и на все иметь свое отношение

Theodolit

Well-Known Member
Разве идеал не от идеи произошел? Разве Бог не идеал всех идеалов? Это истинные идеалы, а есть ложные, золотой телец
Если для Вас бог это то существо, которое описывает еврейская мифология - Библия, то Ваш идеал понятен, и с Вами всё предельно ясно.

Когда человек не может дотянутся до того к чему он тянется, он начинает подражать своим стремлениям, так как на их покорение нет способностей. А ведь самая большая ценность быть самим собой и на все иметь свое отношение
Ну, так именно это и происходит с Вами. Вы тянетесь к высокому, сидя в выгребном толчке, выковыривая вшей из бороды, и, жадно их пожирая. И мысли у Вас о "космическом", хотя, Вы не в состоянии, даже, элементарно обустроить водопровод и канализацию в своём доме (для закончивших командное училище поясняю: про водопровод, вшей и канализацию - это аллегория). Да, и если Вы встретите человека, который является самим собой, Вы не будете испытывать к нему ничего, кроме злобы и простонародной ненависти - потому, как стремление гнобить тех, кто "не такой, как все" - это у русских в крови, как и лизание сапог.

AWAS

Well-Known Member
Если для Вас бог это то существо, которое описывает еврейская мифология - Библия, то Ваш идеал понятен, и с Вами всё предельно ясно.
Вы знаете, я до конца, такое примитивное существо как человек не понял, как я могу вести разговор о Боге. Бог для меня идеал и свет на моем жизненном Пути. Заблудшие в Боге не нуждаются, у них совершенно другие проблемы!
Да, и если Вы встретите человека, который является самим собой, Вы не будете испытывать к нему ничего, кроме злобы и простонародной ненависти - потому, как стремление гнобить тех, кто "не такой, как все" - это у русских в крови, как и лизание сапог
Почему в СССР когда русские гнобили украинцев, то Украина была второй Францией, а когда перестали гнобить то мы опустились ниже Гондураса?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Повторюсь - не мучь себя,дуй в ДНР.Будет там и Корчагин и Иисус,еще вот и Первомай на подходе
У вас какое-то нездоровое желание изживать всех кто живёт и думает не так как ВЫ.
Наверно из-за таких как Вы на этом форуме с каждым днём всё меньше активных пользователей.
Купите себе губозакаточную машинку и перестаньте людям указывать где жить и куда ехать, как мыслить и как эти мысли высказывать.

Theodolit

Well-Known Member
Бог свет на моем жизненном Пути.
Вы знаете, как ловят хамсу? Это рыба такая. Так вот: за борт, с траулера, спускают шланг, на конце которого, прикреплены несколько мощных ламп. Шланг соединён с насосом. Когда рыба видит свет в воде, она, инстинктивно, движется к нему. Но, там, где свет, там и всасывающий шланг, который отправляет в трюм траулера плотный поток рыбы, приплывшей на свет. Вот так и Вы: бог для вас свет, но там-же, и всасывающий шланг, который, выбросит Вас в трюм, вместе с сотнями тысяч таких-же тупых рыб, как и Вы. Так что, нужно отличать свет от ламп, что на конце всасывающего рукава, от света истины. Вы этого не умеете, не можете, и, не хотите. Это сложно для Вас. По этому, Ваш удел, впрочем, как и удел миллионов тупых и наивных особей, оказаться в консервной банке.

Зверху