AWAS
Well-Known Member
Теодолит, не тому ты человеку фантазии шил, посмотри на обладателя машины времениа хотел бы в "раньше"?Не на променад,а с дорогой в один конец?
Теодолит, не тому ты человеку фантазии шил, посмотри на обладателя машины времениа хотел бы в "раньше"?Не на променад,а с дорогой в один конец?
Ага. Правда, все семеро выживших, как потом выяснилось, находились с обратной стороны амбразуры ))400 воинов закрыли амбразуру своими телами, а семеро остались при этом живы
в своем нынешнем агрегатном состоянии.Молодость остается в прошломAWAS, а честно: вот хотите Вы в СССР?
Не, ну а чего: в СССР была одна из лучших школ карательной психиатрической помощи. Там, в Кащенко, его вылечили-бы, от всех этих его эзотерических и философских фантазий планетарного масштаба, очень быстро и качественно, и, наставили-бы на истинный путь развития человека.в своем нынешнем агрегатном состоянии...
в Кащенко...Поехал бы в какой-нибудь Волчехуйск Тобольской губернии.Там бы вылечили еще быстрее.А еще раньше,могли вообще сжечь за ересьНе, ну а чего: в СССР была одна из лучших школ карательной психиатрической помощи. Там, в Кащенко, его вылечили-бы, от всех этих его эзотерических и философских фантазий планетарного масштаба, очень быстро и качественно, и, наставили-бы на истинный путь развития человека.
Корчагин продолжатель дела Иисуса
У кого нет будущего, те живут прошлым, вот поэтому на Украине так много желающих возвратиться в СССР. А я не хочу, я там тоже был в оппозиции к коммунистам, как сейчас к националистам. А СССР мне показал, как безбожники быстро теряют то, что с таким трудом их предки созидали. Поэтому чтобы не рушить созданное другими, надо себя сотворить.AWAS, а честно: вот хотите Вы в СССР? Есть один способ, и машина времени тут вовсе не нужна
к Корчагину,Матросову,Карбышеву?я там тоже был в оппозиции к коммунистам,
Нет к Лушпе, Гринцову, Брежневук Корчагину,Матросову,Карбышеву?
ты или крест сними или портки оденьНет к Лушпе, Гринцову, Брежневу
Именно. Вы и живёте прошлым. У Вас в голове "герои" прошлого, воспоминания из прошлого, Библия из прошлого, жизнь Ваша осталась в прошлом потому, как настоящего нет, а будущее - исключительно в виде фантазий про какой-то ""путь"...У кого нет будущего, те живут прошлым,