AWAS
Well-Known Member
Так в Пути развития человека и капли нет фантазии, это мой систематизированный жизненный опыт.В Ваших фантазиях.
Так в Пути развития человека и капли нет фантазии, это мой систематизированный жизненный опыт.В Ваших фантазиях.
Алкоголизм, членство в протестантской секте, и, что там ишшо, по списку жизненного опыта? ))это мой систематизированный жизненный опыт
Зачем свой жизненный опыт перекладывать на мой?Алкоголизм, членство в протестантской секте, и, что там ишшо, по списку жизненного опыта? ))
О. Вы мне льстите...))))Зачем свой жизненный опыт перекладывать на мой
С кем поведешься, от того и наберешьсяО. Вы мне льстите...))))
Кто так обзывается, тот сам так называется (с)С кем поведешься, от того и наберешься
О, лапотно-народная мудрость великих предков лезет из всех щелей ))С кем поведешься, от того и наберешься
дык, праздник сегодня профессиональныйО, лапотно-народная мудрость великих предков лезет из всех щелей ))
Я не кривляюсь европейцем, а что есть, то и слава Богу. От корней своих не отрекаюсь и Бандерой не восхищаюсьО, лапотно-народная мудрость великих предков лезет из всех щелей ))
как говорил Шариков: "вот свезло мне, так свезло - просто неописуемо свезло"Я не кривляюсь европейцем, а что есть, то и слава Богу. От корней своих не отрекаюсь и Бандерой не восхищаюсь