Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

Билли Бонс

Well-Known Member
Идея познания себя заключается в отдание себя другим. Если вы себы будите любить и во имя себя любимого действовать, то загниете и пропадете. Поэтому потребительство и стало ПОТРЕБЯТСТВОМ. После понимания себя идет отдание себя другим, а кто себе на понимает, что он может отдать другим? Ведь мы живем не ради того чтобы СОЖРАТЬ, а отдать самое лучшее что постигли
Кому отдал себя лично и для каких манипуляций?

Останнє редагування:

AWAS

Well-Known Member
Кому отдал себя лично и для каких манипуляций?
Если вы ЛЮБИЛИ то можете меня понять, а нет, то я ни чем не могу вам помочь. Поймите, что все приходит через ПОНИМАНИЕ себя, если вы себя не понимаете, то меня можете поливать дерьмом, но вам от этого лучше не станет

AWAS

Well-Known Member
Лётчик Гастелло, вон, самолётом пожертвовал... Правда, промахнулся чуток, но не суть. Важен ведь принцип? :)))
Всякое делание на публику - игра и оно может быть для тех людей которые не найдя себя играют по жизни чужие роли
маршал Жуков одобряет:rock:Благое дело стать если не пушечным мясом, так лагерной пылью
Жуков сам чуть не стал лагерной пылью. А маршал на то и маршал, чтобы отдавать ПРИКАЗЫ солдатам, а они ради их выполнения готовы жизнь своей жертвовать, как Матросов и Гастелло, да и множество других

Билли Бонс

Well-Known Member
если бы в ПТУ физику не прогуливал,понимал бы,что "подвиг " Саши Матросова - это фуфло

За свою жизнь я официально учился 19 лет
где,как и в каком направлении, можно было учиться в наших широтах (если не ошибаюсь) и в 20-м веке?

Венец обучения,насколько я понимаю:

Я был бригадиром строителей

Останнє редагування:
Зверху