Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Подтверждённое заблуждение - лучше, чем фантазии.
Не удивительно, что вы так рьяно выступаете против способности человек к творческому воображения. Действительно, зачем вам в жизни выстраивать цели и претворять намерения, если подтвержденное заблуждение вас с лихвой устраивает :oops:

Theodolit

Well-Known Member
Не удивительно, что вы так рьяно выступаете против способности человек к творческому воображения.
Ну, Вы-же не творческий человек. Стихов не пишете, фильмов не снимаете. Что Вы сотворили за последнее время, окромя фантазий?

AWAS

Well-Known Member
Ну, Вы-же не творческий человек. Стихов не пишете, фильмов не снимаете. Что Вы сотворили за последнее время, окромя фантазий?
Не зная человек не надо давать ему характеристику. Стихи писал и могу сейчас это проделывать, просто у меня намного больший интерес появился к глубинам человека, а не к красотам его жизни

AWAS

Well-Known Member
Это после книжек по парапсихологии? :)))))
Меня с молодости интересовали философия и психология. А по жизни пришлось приобрести техническое образование, потом самостоятельно изучать программирование, при автоматизации производства открылась оргкультура предприятия, над которой несколько лет занимался и выродил свою идеологию организации, в которой главное место занимает человек, поэтому мне и стало интересно развитие человека

AWAS

Well-Known Member
Тогда, почему Вам столь яро ненавистен индивидуализм? А коллективизм мил и правильнен?
Идея познания себя заключается в отдание себя другим. Если вы себы будите любить и во имя себя любимого действовать, то загниете и пропадете. Поэтому потребительство и стало ПОТРЕБЯТСТВОМ. После понимания себя идет отдание себя другим, а кто себе на понимает, что он может отдать другим? Ведь мы живем не ради того чтобы СОЖРАТЬ, а отдать самое лучшее что постигли

Зверху