Люди - Божьи дети

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

AWAS

Well-Known Member
Вот по этому Вы никуда и не идёте. Фантазии, фантазии, а толку - ноль.
А какая польза от бега людей, которых подгоняет их суета?
Когда человек видит свой Путь, то ему не обязательно по нем идти, а можно ползти, но постоянно и с такой скоростью можно обойти идущих и бегущих в своих заблуждениях

AWAS

Well-Known Member
Да, уж, с больной головы на здоровую
Когда видишь свой Путь жизни и следуешь ему, то это иллюзия, а когда в полной тьме живешь, то это и есть жизнь в истине. Но вы не едины, таких как вы подавляющее большинство. Радуйтесь!

Theodolit

Well-Known Member
Когда видишь свой Путь жизни и следуешь ему,
У меня сосед, например, чертей видит. Иногда, пытается их растворителем из бутылки побрызгать, и, поджечь. При этом несёт какую-то бессвязную дич про Кандагар, духов и вертушки...

AWAS

Well-Known Member
У меня сосед, например, чертей видит. Иногда, пытается их растворителем из бутылки побрызгать, и, поджечь. При этом несёт какую-то бессвязную дич про Кандагар, духов и вертушки...
Вы разве не видите разницы, между Путем и заморочках от пройденного? Человек не могущий переварить пережитое, возвращается к нему вновь и вновь. А это происходит потому, что он следовал ЧУЖИМ ПУТЕМ. Чтобы такого не происходило и необходимо каждому иметь СВОЙ жизненный Путь
Не завидуй,нехорошо это.Не по-христиански
Зависть, это тоже возврат в прошлое и она преследует того, кто не имеет своего будущего, то есть не идет по жизни своим Путем

Theodolit

Well-Known Member
Человек не могущий переварить пережитое, возвращается к нему вновь и вновь.
Вы тоже не смогли, в силу своей плохой образованности, переварить философию и религию. В результате, сошли с ума. Пища должна соответствовать возрасту и быть по зубам.

AWAS

Well-Known Member
Вы тоже не смогли, в силу своей плохой образованности, переварить философию и религию. В результате, сошли с ума. Пища должна соответствовать возрасту и быть по зубам.
Слава Богу, что у меня плохая образованность, от меньшего чужого наносного избавляться придется.
Насчет философии, я смог ответить на вопрос на который не смог ответить Джордано Бруно, Что первично истина или добро? Ответьте и посмотрим на вашу образованность
Религия, тоже помогла мне многое переосмыслить и перевернуть в своей душе. А вы кроме как ПУК религия ничего не можете в этом вопросе от себя сказать?

Theodolit

Well-Known Member
Насчет философии, я смог ответить на вопрос на который не смог ответить Джордано Бруно, Что первично истина или добро?
И зачем Вам эти чужие знания?

Религия, тоже помогла мне многое переосмыслить и перевернуть в своей душе.
О, да. Симбиоз Иисуса и Павки Корчагина - вот это настоящий переворот... :)))

AWAS

Well-Known Member
И зачем Вам эти чужие знания?
Для их опровержения, в чем приобретаю свое развитие
Но вы ушли от ответа. Что первично истина или добро?
О, да. Симбиоз Иисуса и Павки Корчагина - вот это настоящий переворот
Переворот в приобретении цельности и видение ее в окружающем мире, где Иисус с Корчагиным имеют общечеловеческую базу

Зверху