Продам Новый ssd kingdian 480 gb цену снижено

ARTIST 1991

Member
Абсолютно новый не разу не использовался. Причина продажи - подарки из Китая. Цена -2950 грн. Возможен обмен на нетбук(и) ноутбук(и), как с моей, так и с вашей доплатой. Писать в Лс или 0997229515 Стас.

Останнє редагування:

Strannik

Member
А в чем прикол у Вас брать без гарантии и в 3-и дорога.
В Сумах новый веник с гарантией 36 месяцев стоит 3886,00 грн.

champ

Member
покупал пару месяцев назад ADATA SX6000 512 Гб, с гарантией 60 мес и скоростью чтения/записи в 2 раза выше чем у этого китайца, за 4400 с мелочью. но тут даже не цена решает, а отсутствие гарантии. кто выложит 5000 грн. за вещь, которая может завтра накрыться медным тазом и ее только выбросить останется?

ARTIST 1991

Member
А в чем прикол у Вас брать без гарантии и в 3-и дорога.
В Сумах новый веник с гарантией 36 месяцев стоит 3886,00 грн.
Предлагайте свою аргументированную цену, я к диалогу всегда открыт. Я в этих вещах не разбираюсь и обьективную цену не знаю. Мне его покупали за 180 долларов, есть скрин, но я готов обсудить любую цены с адекватными примерами.

Диск оригинальный, не подделка.

Останнє редагування:

ARTIST 1991

Member
покупал пару месяцев назад ADATA SX6000 512 Гб, с гарантией 60 мес и скоростью чтения/записи в 2 раза выше чем у этого китайца, за 4400 с мелочью. но тут даже не цена решает, а отсутствие гарантии. кто выложит 5000 грн. за вещь, которая может завтра накрыться медным тазом и ее только выбросить останется?
Предлагайте свою аргументированную цену, я к диалогу всегда открыт. Я в этих вещах не разбираюсь и обьективную цену не знаю. Мне его покупали за 180 долларов, есть скрин, но я готов обсудить любую цены с адекватными примерами.

Диск оригинальный, не подделка.

Останнє редагування:
Зверху