Билли Бонс
Well-Known Member
"Немец" и "гражданин Германии" - термины не совсем тождественныеНе понял. Если дедушка немец, то внук тоже немец. При распаде СССР сколько немцев, имеющие их корни, туда уехало
"Немец" и "гражданин Германии" - термины не совсем тождественныеНе понял. Если дедушка немец, то внук тоже немец. При распаде СССР сколько немцев, имеющие их корни, туда уехало
Может быть со стороны стороннего наблюдателя вы и правы, но со стороны ФРГ они тождественны"Немец" и "гражданин Германии" - термины не совсем тождественные
Я 2 года прожил в Мюнхене.Немцем от этого не стал.Не знаю,к худу это или к добруМожет быть со стороны стороннего наблюдателя вы и правы, но со стороны ФРГ они тождественны
Я считаю, что все что по жизни с человеком происходит, это к добру. Но чтобы нос был по ветру добра, необходимо иметь свой Путь развития, без этого жизнь будет в полоску, полоса хорошая, полоса плохаяЯ 2 года прожил в Мюнхене.Немцем от этого не стал.Не знаю,к худу это или к добру
Вот именно, должен быть путь. А у Вас, благодаря религиозному инфицированию сознания, получилось кольцо. Эдакая бочка аттракциона "Вертикаль". Шумно, дымно, а продвижения вперёд, увы, нет.Но чтобы нос был по ветру добра, необходимо иметь свой Путь развития, без этого жизнь будет в полоску, полоса хорошая, полоса плохая
Путь без света - блуждение по жизни. Свет для любого Пути - Бог. Может быть свет заблуждения, машина, квартира, деньги,... Вам вижу второй свет поближе, а мне - первыйВот именно, должен быть путь. А у Вас, благодаря религиозному инфицированию сознания, получилось кольцо. Эдакая бочка аттракциона "Вертикаль". Шумно, дымно, а продвижения вперёд, увы, нет.
Вы хулите то, чего не имеете, и, не знаете, как достичь, а, если и знаете, то не умеете, или, не можете. Вот и прячетесь в разговорах о богах, Иисусах, Корчагиных, и прочих персонажах. Себя обмануть у Вас пока получается, но собеседников - пока нет.Может быть свет заблуждения, машина, квартира, деньги,...
А зачем мне иметь то, в чем я не нуждаюсь? Ведь вещи делают рабом их обладателя, забирая главный жизненный ресурс - ВРЕМЯ.Вы хулите то, чего не имеете, и, не знаете, как достичь, а, если и знаете, то не умеете, или, не можете. Вот и прячетесь в разговорах о богах, Иисусах, Корчагиных, и прочих персонажах. Себя обмануть у Вас пока получается, но собеседников - пока нет.
Самооправдания становятся всё более изощрёнными ! ))Ведь вещи делают рабом их обладателя, забирая главный жизненный ресурс - ВРЕМЯ.
Это вас раздражает? Но я не самооправдываюсь, а констатирую факты, опираясь на СВОЕ видение жизниСамооправдания становятся всё более изощрёнными ! ))