Билли Бонс
Well-Known Member
Приполз...слава те ГосподиТочно, дикари, как эти -You must be registered for see medias

Пару вопросов пропустил:
You must be registered for see links
You must be registered for see links
Приполз...слава те ГосподиТочно, дикари, как эти -You must be registered for see medias
Если вам так хочется то я объясню. Своей жизнью и достижениями на данном этапе я удовлетворён и стремлюсь к большему. Не нравятся сентенции которые я генерирую? Тогда проходите мимо них, игнорируйте и живите в соответствии со своими.Всегда было непонятно именно, вот это. Человек, который не может элементарного: навести порядок в собственной жизни и сколь-нибудь должным образом, обустроить её, достичь чего-либо (кроме записей в медицинской карточке), генерирует сентенции и советы планетарного, космического масштаба (и космической-же глупости, как верно замечал булгаковский персонаж). Кто-то может это объяснить?
Когда человек озабочен проблемами человечества в целом, когда в его голове бурлят мысли о космическом и планетарном, и, это человек не является в какой-то мере, творческой личностью: писателем-фантастом, руководителем КБ, работающего на космос, или, на худой конец, сотрудником компании Илона Маска, это вызывает тревогу. Такие люди склонны к странным и алогичным поступкам, что может быть небезопасно для окружающих. Сейчас Вы просто рассуждаете о гуманности и зверюшках, а завтра, к примеру, когда психоз перейдёт в более тяжёлую форму, и, не дай бог, наложится по времени на соответствующую стадию Луны, Вы возьмёте, да и откроете газ в кухне, и, подождав полчаса (для гарантированного образования ВКПВ), трясущимися руками, шепча при этом что-то о спасении человечества (или: "Ты не коснёшся Монолита"), чиркнете спичкой. Вот куда приводят мечты о планетарном и судьбе человечества...Тогда проходите мимо них, игнорируйте и живите в соответствии со своими
Не жалейте меня,я прекрасно живу...(с)Своей жизнью и достижениями на данном этапе я удовлетворён и стремлюсь к большему
Хорошо сказал.Но при этом,как на говно исходишь:Не нравятся сентенции которые я генерирую? Тогда проходите мимо них, игнорируйте и живите в соответствии со своими.
Проходил бы мимо,пожевывая силос, под веселый драмчик ФеофанаЖить в ненависти - это той выбор, сгнивай изнутри в своей упоротости, заражая тем же вирусом самоуничтожения других, строй себе стены ограничения в своём мозгу, ограничивая себя в признании истинных проявлений радости, любви, культуры и родства с другими людьми, нациями и народами, иди на поводу у политиков они подкормят сыру земельку кровушкой таких же идиотов как ты с обоих сторон и соберут на вас ещё денег в карманы. Считай других людей "пидарасами" только потому что тебе показали, что они теперь для тебя враги. Это всё твои личные действия, за которые ты уже несёшь последствия сейчас и будешь нести дальше.
Но знай и помни, что в это же время пока ты будешь годами и десятилетями жить в войне, в страдании, в крови, в ненависти, во вражде, другие люди имеют право жить не так как ты, а именно радоваться чему-то, налаживать отношения, находить мир, дружить, прощать, любить ... и т.д..И это личный выбор человека как ему жить, продиктованный истинной свободой совести, которую ты изменить не сможешь хоть усрись.
Я драмчик весёлый Феофана слушаю,
Может,и не к месту,но вспомнил Аум СинрикёВы возьмёте, да и откроете газ в кухне, и, подождав полчаса (для гарантированного образования ВКПВ), трясущимися руками, шепча при этом что-то о спасении человечества (или: "Ты не коснёшся Монолита"), чиркнете спичкой. Вот куда приводят мечты о планетарном и судьбе человечества...
Феофан - отстой. Кувалда - сила!Проходил бы мимо,пожевывая силос, под веселый драмчик Феофана
Спору нетФеофан - отстой. Кувалда - сила!
You must be registered for see images