Маршрутки снова подорожают?

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
я не об его сексуальной ориентации а о партийной принадлежности. Чтоб помнить, за какую партию не голосовать.
в данной формулировке 3,14дорас это не ориентация, а принадлежность. Как исполком принимает решение о том, что газель это автобус? и то что этот автобус может перевозить столько людей, сколько набьет водитель? в теххарактеристиках завода указано "
22 сидячих + 1 водитель или другая модель 19 сидячих + 5 стоячих + 1 водитель" и это без установки газбалонов. месной мусарне похй. Исполком наше все! руту прировнять к автобусу, автобус прировнять к поезду, а собаку принимать за кошку.

Glucker

Здесь был статус
Если предыдущего мэра закидали яйцами, то этого, чувствую, нужно закидать яйцами.
Хотя не факт что такое случится. Он ведь дворы "европлиточной" уложил. И много кто считает что капетан линейка хороший, потому что "этот хоть что-то делает, предыдущие мэры не делали ничего". Чувствую, скоро срать начнем этой плиточкой.

Udaff4eg

Well-Known Member
Если предыдущего мэра закидали яйцами, то этого, чувствую, нужно закидать яйцами.
Хотя не факт что такое случится. Он ведь дворы "европлиточной" уложил. И много кто считает что капетан линейка хороший, потому что "этот хоть что-то делает, предыдущие мэры не делали ничего". Чувствую, скоро срать начнем этой плиточкой.
ну дурачки ж не понимают, что он это делает со своим интересом

Haup

козаченько
You must be registered for see images attach

Про плиточку аля евродворы. Это заводик Лысенка. Он сам себе выписывает заказики на плиточку.

Andy

Well-Known Member
Газ на заправках подорожал, так что ждём ближе к холодам очередной истерики от перевозчиков. И я почему-то на 90% уверен, что будет по 5 грн. проезд
Почти угадал :) 5 грн без истерики.
100% схаваем! Впрочем как всегда.

Помню период подорожания до 4 грн. Сколько тогда студентов появилось в троллейбусах до политеха. Прошло пару месяцев и снова все вернулись на маршрутки :-(

А я ещё тогда предлагал всем хоть неделю не поездить на маршрутках. Сколько тогда говна на форуме на меня вылили :)

skull19

Active Member
Почти угадал :) 5 грн без истерики.
100% схаваем! Впрочем как всегда.

Помню период подорожания до 4 грн. Сколько тогда студентов появилось в троллейбусах до политеха. Прошло пару месяцев и снова все вернулись на маршрутки :-(

А я ещё тогда предлагал всем хоть неделю не поездить на маршрутках. Сколько тогда говна на форуме на меня вылили :)
Конечно схаваем) Да и что-то они затянули с этим подорожанием
You must be registered for see images attach

A-alex

Member
Разговаривал с челом седня из Западной. Говорит, у нас никто меньше , чем за 10 тыс не работает. Сам недавно работал на Рошене за такие деньги и поехал в Венгрию на 1,5 тыс. €. А мы вообще глубоко в анусе)

Зверху