Что ты несёшь?Какие маршрутки?Как Однорог лоббировал интересы маршрутчиков,давай - факты,пруфы.
И,мил человек,кстати,ты написал много пунктиков.Давай,по каждому пруф.Или ты просто пишешь то,что где-то услышал,прочитал на форуме в комментах и т.п.??Пруфы и конкретика в таких обвинениях нужна.Есть на инфу пруфота,Фарнир? (я здесь уже давно,раньше на пару месяцев чем ты даже,просто не мог вспомнить пароль,давно не был,так,что помню тебя,что ты и где писал,как ты подобное "трусил" без пруфов и фактов,не всегда ,правда,парень-то ты не дурак).
Давай,не голословь.
- Фото и видео ржавой рухляди, которая ездит по городу с отваливающимися колёсами сам найдёшь - думаю достаточно пруфов в том, что стоимость повысили, а качество услуг - нет, и власти на это наплевать.
- Предвыборную программу мэра с его обещаниями покупок троллейбусов и кол-во фактических закупок и кол-во отклонённых зафейленых тендеров также не проблема в гугле найти.
- Интервью с бравадами руководства депо и данными о выходе троллейбусов на линию - тоже не проблема найти, цифра одинакова в районе ~45 машин, не смотря на 16х купленных троллейбусов.
- Новости со скандалом о 3х испорченных новых гарантийных "Богданах" - тоже можешь найти. Как и то, что согласно
Prozorro, их потом отправили на негарантийный ремонт производителю – Смилянскому электромеханичекому заводу — за
300 тыс. грн.
- План по ремонту аж одного тралика в год - тоже можно найти. Вот пару недель как раз героически голосовали за его изменени с 5 машин в год до 1-ой... и можно сказать героически его выполнили. Не за этот ли героический подвиг Однорог премию получил, как героическая прослойка между деньгами города и ремонтным цехом?
- По результатам курсов, согласен, погорячился. По словам Однорога - из 15 человек взяли вроде как 9. Ок, поверим. Мы же честные люди. 9 так 9.
- Отклонённые 3 электронные петиции с просьбой пустить автобусы на 12ый-Аэропорт c утверждением, что там маленький пассажиропоток. Стенания Запорожцев-Перепек, о том как они героически возят по 7-10 человек - тоже найти не проблема.
И вот Минаев недавно писал, о том, что заметил, что купленные в 2009 году 5 автобусов Руслан - уже успешно списали. Это ж как их использовали, что за 7 лет их уработали до состояния списания? И купленные за 2010-11 год пятерку автобусов Богдан подготавливают к списанию.
Пруфов масса - есть желание убедиться - вперёд, я сказал, что нужно искать. У меня желания и времени заниматься этим нету. Я и так знаю о том, что я говорю. И все жители города об этом знают - как видишь, один ты так рьяно защищаешь городское руководство, остальные полностью разделяют моё мнение. Так что кто здесь и пустословит, так только ты.
P.S. а тебе, наш мнимый форумный "старичек", не знающий волшебной функции восстановления пароля, для начала было бы неплохо научиться правильно мой ник писать
, а потом уже рассказывать о том кого ты помнишь, а кого нет.