Yrik
МТВ-РУЛЕЗЗЗ!!!
вы невнимательно прочли, вопрос стоял - где написано что детям до 14 лет можно ездить по тротуарам?????6.1.Двигаться по дороге на велосипедах разрешается лицам, достигшим 14-летнего возраста.
вы невнимательно прочли, вопрос стоял - где написано что детям до 14 лет можно ездить по тротуарам?????6.1.Двигаться по дороге на велосипедах разрешается лицам, достигшим 14-летнего возраста.
Есть что-то другое если до 14 по дорогам нельзя ездить? Есть еще прямое упоминание, что до 7 только по тротуару и со взрослыми.вы невнимательно прочли, вопрос стоял - где написано что детям до 14 лет можно ездить по тротуарам?????
вообще-то изначально вопрос адресовался автору темы, в частности на его реплику - Всю жизнь в правилах было, что дети до 14 лет ездят на великах по тротуарам.Есть что-то другое если до 14 по дорогам нельзя ездить? Есть еще прямое упоминание, что до 7 только по тротуару и со взрослыми.
а где ездить детям возрастом от 7 до 14 лет?вообще-то изначально вопрос адресовался автору темы, в частности на его реплику - Всю жизнь в правилах было, что дети до 14 лет ездят на великах по тротуарам.
вот и стало мне интересно в каких таких правилах об этом написано)) ПДД таких правил не знает, может автор раскроет секрет?))
В программе-симуляторе.а где ездить детям возрастом от 7 до 14 лет?
например GTA San Andreas, да?) Теперь я не удивляюсь откуда столько долбоёбов появилось на великах, которые даже на зебру резко вылетают на своём двухколёсном))В программе-симуляторе.
Так эти, наверное, в WOT шпилят. )Теперь я не удивляюсь откуда столько долбоёбов появилось на великах
Вообще нельзя, только денди сони и смартфоны Промежуток от 7 до 14 уже давно непонятно куда девать. Можно понимать тротуары, но без взрослых?а где ездить детям возрастом от 7 до 14 лет?
Тут все есть.вообще-то изначально вопрос адресовался автору темы, в частности на его реплику - Всю жизнь в правилах было, что дети до 14 лет ездят на великах по тротуарам.
вот и стало мне интересно в каких таких правилах об этом написано)) ПДД таких правил не знает, может автор раскроет секрет?))