ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
ВАЖНО! Гройсман призвал украинцев стремительно размножаться!

Премьер министр Владимир Гройсман выступил с речью на съезде Народного Фронта, который начался в Киеве в Мыстецьком Арсенале.
Премьер подчеркнул, что глава НФ – Арсений Яценюк остается безусловным лидером партии.
Он также призвал всех политиков объединяться для того, чтобы “отремонтировать” экономику Украины.
“Пока еще людям живется очень тяжело. Но я точно знаю, что после того, как нам придется оставить свои должности мы сможем открыто смотреть людям в глаза..(..) Мы должны модернизировать страну, строить дороги. И люди должны ощутить, что экономика растет. Они смогут ездить по нормальным дорогам, ходить по качественным тротуарам, создавать семьи и рожать детей…(..) Наша цель, чтобы украинцев стало больше! Чтобы росла рождаемость украинцев”, – заявил премьер.
По его словам, следует повышать рождаемость украинцев.

“Нас 65 миллионов по всему миру, но мы пока занимаем последние места на международной арене”, – подчеркнул Гройсман.

Loner

Well-Known Member
Что дальше? США, Германия и Франция предложили Украине федерализацию
12 ноября, 22:50

You must be registered for see images

США предложат к марту 2018 года сценарий разрешения конфликта на Донбассе, который не устроит ни Украину, ни Россию.
Такой прогноз сделал депутат Верховной Рады Виктор Балога.

«Судя по тому, какие усилия прилагают американцы к вводу миротворцев, они до марта решат, каким способом завершить этот кризис. Этим реше
нием мы не будем довольны. Но я уверен, что будет недовольна и Россия. О конкретике мы сможем говорить, когда увидим сценарий. Но лучше пло
хой мир, чем хорошая война», — сказал Балога.

Он допускает, что путем разрешения конфликта может стать федерализация Украины.

«Сегодня это видит пан Порошенко, подписавший Минские соглашения, которые предусматривают федерализацию. Сегодня про федерализацию
думают и в Вашингтоне, и в Германии, и в Париже. Потому что завершение конфликта на Востоке нужно решать любым способом. Остановить и
даже заморозить – это лучше, чем война. Силой мы этот конфликт не решим, а без участия Вашингтона и ЕС не снимем с повестки дня», — сказал Балога.

Зверху