Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

nikolasv757

Well-Known Member
eSign + Super Electronic Signature Tool
DocuSign

Чуть подробнее (Google)

----------------------------------------------------------------------
eSign + - самая надежная платформа E-Signature,
которая позволяет вам быстро, легко и безопасно подписывать документы всего за 3 шага.
Страница акции.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Требуется создать аккаунт и подтвердить его по эл.почте.Если я правильно понял........
Данная акция позволяет работать с сообщениями(документами) в день.
В аккаунте можно создать свою эл.подпись и т.д.Про продолжительность сервиса - не знаю.
Насколько безопасен данный сервис,если пропускать через него свои важные документы и т.д.Даже и не знаю,это ведь вроде Китайцы,или я чего-то не понимаю.

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
SyvirBuild 1.60
Windows 7,8/8.1,10
------------------------------------
SyvirBuild производит сетевую инвентаризацию всех ваших компьютеров в локальной сети и создает виртуальную 3D-систему целевого ПК. Итак, вы можете сразу увидеть, какое оборудование установлено на нужном вам ПК.
При попытке проверить аппаратную спецификацию ПК , иногда единственное надежное средство - открыть системный блок и посмотреть, что находится внутри. Очевидно, что это требует много времени, и когда у вас есть огромное количество компьютеров в вашей сети, это может быть непрактичным. SyvirBuild поставляется с автоматическим сетевым сканером, который обнаруживает все ваши ПК с ОС Windows в локальной сети.
SyvirBuild проверяет широкий спектр деталей инвентаря оборудования. После сканирования компьютера,создается список нужного оборудования. Вы можете быстро увидеть ключевые имена аппаратных средств,такие как : сер.номер жесткого диска,тип процессора и другое оборудование,которое установлено на целевом ПК.
-----------------------------------------------------------
Страница акции.Обещана бессрочная лицензия на 10 ПК,без поддержки обновлений и без тех.поддержки.

Архив данной акции.

Информация.
Ключ дают одинаковый.
----------------------------------
F788-6T49-K5DJ-48U3-955B
------------------------------------
Программу не устанавливал.

DiverNirvana

Well-Known Member
просто хотел ещё найти 1-2е совершенно отдельных приличных и небольших программы для подсчёта.
На подключенных хардах ничего не нашел (видимо где-то на полках),
помню было около двух десятков подобных утилит,
нашел вот ссылку (как не удивительно – оказалась живой)

You must be registered for see images

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Уважаемый, !
У меня появилась очень хорошая и думаю полезная для многих мысль,но в связи с тем,что я не знаю возможностей форума и особенностей оформления подобных тем и постов и не очень знаком с оформлением в принципе.Требуется Ваша помощь в создании подобной темы,либо станьте её создателем - Вы,при наличии времени разумеется.
А предлагаю я вот что:
Создать рейтинговую тему "Рекомендованных программ".
Структура - 1е сообщение(шапка темы).
Наполняется содержимым программ,которые предложили посетители темы в своих сообщениях и под которыми,поставили свои плюсы другие участники данной темы(оценили предложенную программу положительно).Допустим при наличии 3х и более плюсов под сообщением о хорошей программе и отсутствием отрицательного и т.п. сообщения в течении дней,программа добавляется в шапку темы и участвует в Рейтинге(таблице с отзывами,которые будут суммироваться).
Пример сообщения - Просьба добавить в шапку темы Программу ххх,так как это,потому-что и т.д.
В данном случае не годится просто рейтинг,найденный на просторах интернета,более весомыми будут - опыт пользования данной программой и независимые(не проплаченные) отзывы множества пользователей ,а также личный опыт пользования данной программой и тесты.Конечно-же форум может не позволить создать сразу общую тему,допустим для Видеоконвертеров и Программ по Восстановлению данных и т.д.В связи с опредёлёнными ограничениями на количество колонок таблицы и т.п.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Я понимаю,что времени часто просто не бывает,но вместе мы сможем больше,когда постоянные участники поделятся своим опытом,можно будет отсеять ненужное и как раз таки отобрать в итоге самое достойное,как раз таки то,что ты и хотел.Есть твой сайт,есть вот эта тема акций.
Но софта проходит очень много и бывает некогда просмотреть и остановится.А данная тема,как раз таки и стала бы таким компромисом и позволила,собрать в единое целое и всё только самое хорошее.
Что думаешь? Мне данная тема акций помогает отчасти хоть что-то систематизировать и немного разложить по полочкам,но дело в том,что софт идёт,софт разный и его много,поэтому думаю,что нужна ещё совершенно отдельная тема для систематизации накопленного опыта и т.д. чтобы знания и опыт не пропадали зря.А потом каждый сможет воспользоваться нужными рекомендациями.Как минимум, есть 2а важных и интересных направления - Конвертеры и Восстановление данных.
Я думаю ,что это было бы как раз то,что наверное хотел и ты.У меня мысли возникали давно,но я не знал,как их систематизировать.
Начать-это самое главное,мысль хорошая,тема поможет и будет полезна многим,а также отчасти привлечёт участников.
Попробуем , а там посмотрим.
Приглашаю всех желающих присоединиться к обсуждению.

nikolasv757

Well-Known Member
Ant Download Manager 1.6.2 Pro
Русский язык присутствует.
---------------------------------------------------------------
Ant Download Manager является быстрым загрузчиком Интернет контента с поддержкой загрузки видео!
Основные функции:
Полная интеграция с наиболее популярными веб-браузерами: Internet Explorer 8+, Mozilla Firefox 32+,Google Chrome 31+ и их клонами (Pale Moon, Opera, Vivaldi, Slimjet, ComodoDragon, т.д.).
Встроенный видео-граббер позволит вам скачивать видео с любых сайтов и видео-сервисов.
При захвате видео, AntDM всегда предлагает извлечение звука из видео и конвертацию его в формат MP3.
Удобная функция предварительного просмотра видео файлов в главном списке загрузок.
Многоканальная загрузка, функция Drag&Drop.
Встроенный анализатор ссылок позволит исследовать статические страницы, выявить скрытые ссылки для загрузки файлов.
Поддержка сетевых протоколов HTTP (S), FTP (S). Медиа протоколы F4M, M3U8, RTMP(x).
Поддержка прокси HTTP (S), FTP, SOCKS 4,5.
Поддержка наиболее популярных Генераторов премиум ссылок (Debrids).
Все загруженные файлы сохраняются в папках по категориям в соответствии с их MIME типом.
Посмотреть ещё.

-----------------------------------------------------------------------------------------
Страница акции.

---------------------------------------------------------------
Установить нужной датой:) - до 1го октября 2017!
-----------------------------------------------------------------------
Скачать архив акции.Специальная акционная версия,активация не требуется.

Доп.ссылка.

-------------------------------------------------------
MD5: 39adf20f50d131606006dbf1837e5fbf
-------------------------------------------------------

nikolasv757

Well-Known Member
Shadow Defender 1.4.0.665
Windows Vista/7/8/10
---------------------------------------------------
Shadow Defender - это простое в использовании и эффективное решение для защиты ПК/ноутбука от вредоносных процессов и нежелательных изменений.
Shadow Defender способен запускать систему в виртуальной среде под названием "Режим Тени" (Shadow Mode). Режим Тени перенаправляет каждое вносимое в систему изменение в виртуальную среду, не меняя реальной. Если в системе запускаются вредоносные процессы и/или вносятся нежелательные изменения, произведите перезагрузку системы, чтобы вернуть её в изначальное состояние, будто бы ничего и не происходило.
Благодаря Shadow Defender, у вас появится возможность определять файлы и папки, которые навсегда сохраняются в реальной среде. Таким образом важные файлы и папки останутся нетронутыми после перезагрузки.
Если вы хотите избавить свой компьютер от необходимости сервисного обслуживания - Shadow Defender будет лучшим выбором.
Возможности Shadow Defender:
Предотвращение вирусной и вредоносной активности.
Безопасная навигация по сети Интернет и устранение нежелательных следов.
Защита личных данных.
Устранение износа системы и затрат на её техническое обслуживание.
Перезагрузка восстанавливает прежнее состояние системы.
Пользователи Shadow Defender...........
Защищают систему от воздействия вредоносных процессов и внесения нежелательных изменений.
Тестируют установку программ и игр в безопасной среде.
Защищают систему от внесения нежелательных изменений другими пользователями (актуально для рабочих и учебных компьютеров).
---------------------------------------------------------------------
Страница акции.

Получены акционные инсталляторы х32 и х64.

-----------------------------------------------------------
MD5: dc43445926a51a450e19a9b9d1ca1c6c
----------------------------------------------------------
Информация.
Исходя из прошлых акций на данную программу - данным инсталляторам не требуется активация.
Программа будет уже активированна.
--------------------------------------------------------------------------------------
Если что - файл русского и украинского языка , можно взять здесь.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Делаем замену файла "res.ini" в основой папке программы.
7х32
C:\Program Files\Shadow Defender\res.ini
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Проверить не могу.У меня уже установлен Shadow Defender более старой версии.

nikolasv757

Well-Known Member
Kryptel 7.5 Standard
---------------------------------
У всех есть личные данные, а если вашим данным нужна защита, то Kryptel это то, что вам нужно. Kryptel - это простая в использовании программа, с которой справится даже новичок. Хотите зашифровать файл? Просто перетащите его на ярлык Kryptel,а программа сделает все остальное.
Но простота использования не значит ненадежность. Kryptel основан на современном Стандарте Шифрования и выполняет целый ряд заданий – от простого шифрования файлов после перетаскивания до сложнейших автоматизированных шифровальных процессов.
--------------------------------------------------
Страница акции.

Установщик из данной акции.

Информация.
---------------------------------------------
Customer ID: 2718-72415-7393
------------------------------------------------

Останнє редагування:

zbs98

Well-Known Member
zbs98,
Vintager 2 Premium,
Если программа раздавалась давно,а не пару-тройку страниц назад,не обязательно ссылаться на кого-либо,тогда это на ваше усмотрение,если-же к ней есть русский язык,тогда конечно лучше поискать и если есть,сослаться на пост с переводом(и то это по возможности).
И немного личного,не важно как и кто оформляет свои посты,кратко ,или подробно,
не стесняйтесь помочь по возможности - даже короткого поста хватит,
сегодня достаточно не простой день выдался по акциям.
Есть ещё AbeelSoft SSD Fresh 2017,Вам никто не мешает помочь(а я пропаду часа на 3и),можете оформить даже кратко,просто я из-за своей стилистики,уже кратко оформлять не могу,а там ещё и перевод описания делать\((((
Спасибо!
Я Вас услышал!

zbs98

Well-Known Member
Abelssoft SSD Fresh 2017 бесплатно!

Abelssoft SSD Fresh 2017 — это компактное приложение, которое является оптимизатором системы, установленной на твердотельный накопитель. Ведь ни для кого не секрет, что за такими дисками нужно «ухаживать» немножко по-другому, чем за привычными HDD-дисками.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страница акции находится , а скачать программу можно по данной . После установки программы Вам необходимо её запустить, появится форма для регистрации, в которой указываете - имя, фамилию и адрес электронной почты (можно анонимные), ставите галочку и нажимаете на синюю кнопку. После этого Вам пришлют на электронную почту письмо со ссылкой для активации. В программе интерфейс на английском и немецком языке.

Останнє редагування:

zbs98

Well-Known Member
Leawo Video Downloader 7.7 бесплатно!

Загружайте видео и аудио с YouTube, Dailymotion, Hulu, Yahoo Video, Google Video, Facebook и т. д.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страница действующей акции . Чтобы получить бесплатную лицензию Leawo Video Downloader 7.7 на 1 (один) год, введите свои имя, фамилию и адрес электронной почты (можно анонимные) до 26 октября 2017 года. После этого Вам пришлют на электронную почту письмо со ссылкой для загрузки программы и лицензионный ключ. Вы можете установить и активировать программу (необходимо подключение к Интернету) в период действия акции.

Зверху