nikolasv757
Well-Known Member
eSign + Super Electronic Signature Tool
DocuSign
Чуть подробнее (Google)
----------------------------------------------------------------------
eSign + - самая надежная платформа E-Signature,
которая позволяет вам быстро, легко и безопасно подписывать документы всего за 3 шага.
Страница акции.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Требуется создать аккаунт и подтвердить его по эл.почте.Если я правильно понял........
Данная акция позволяет работать с 5ю сообщениями(документами) в день.
В аккаунте можно создать свою эл.подпись и т.д.Про продолжительность сервиса - не знаю.
Насколько безопасен данный сервис,если пропускать через него свои важные документы и т.д.Даже и не знаю,это ведь вроде Китайцы,или я чего-то не понимаю.
DocuSign
Чуть подробнее (Google)
You must be registered for see links
----------------------------------------------------------------------
eSign + - самая надежная платформа E-Signature,
которая позволяет вам быстро, легко и безопасно подписывать документы всего за 3 шага.
Страница акции.
You must be registered for see links
-----------------------------------------------------------------------------------------
Требуется создать аккаунт и подтвердить его по эл.почте.Если я правильно понял........
Данная акция позволяет работать с 5ю сообщениями(документами) в день.
В аккаунте можно создать свою эл.подпись и т.д.Про продолжительность сервиса - не знаю.
Насколько безопасен данный сервис,если пропускать через него свои важные документы и т.д.Даже и не знаю,это ведь вроде Китайцы,или я чего-то не понимаю.
Останнє редагування: