Она и есть офф представитель.Пиши в офпредставительство Соси Коле и приложи скрин поста Олечки Чумак.
Олечка Чумачек утверждает шо "я ни я и корова не моя".Напомню, что Coca Cola - одна из корпораций, которая отозвала свою рекламную кампанию с Youtube из-за скандала с демонстрацией их рекламы в роликах с сомнительным содержанием, расцененным как экстремистское. Так что есть небольшой шанс, что если написать куда следует (в американский офис), то Ольга Чумак покинет свою должность.
You must be registered for see links
Помнится в 16 году был шкандаль- Кока-Кола "перед новогодними праздниками опубликовала карту России без Крыма, Калининградской области и Курильских островов. После претензий российских подписчиков компания "исправила" карту, извинилась и опубликовала новую, уже с этими территориями"Деньги не пахнут.
После претензий Украины- украинское представительство Кока- Колы выразило "искреннее сожаление", дескать то инициатива местного филиала.Mustafa Nayyem
Компания Coca-Cola принесла извинения за публикацию карты России, на которой отсутствует Крым, Калининградская область и Курильские острова.
"Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание", - написала компания, вернув Крымский полуостров в состав Российской Федерации.
- " Извините за недоразумение. Мы не поддерживаем никаких политических движений и партий. Наша задача - производство высококачественных напитков. Мы работаем ради мира и придерживаемся норм международного права".