Політичні фото та малюнки

sokoloff

...Честь и Совесть...
Соса-сола отписалась))))
You must be registered for see images attach

И тут не жданчик

Жду ответа))))

sokoloff

...Честь и Совесть...
Ответ предвосхитил все мои ожидания))))
Я общался с роботом))))

PBS

Well-Known Member
Пиши в офпредставительство Соси Коле и приложи скрин поста Олечки Чумак.

fotik

Active Member
Напомню, что Coca Cola - одна из корпораций, которая отозвала свою рекламную кампанию с Youtube из-за скандала с демонстрацией их рекламы в роликах с сомнительным содержанием, расцененным как экстремистское. Так что есть небольшой шанс, что если написать куда следует (в американский офис), то Ольга Чумак покинет свою должность.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Напомню, что Coca Cola - одна из корпораций, которая отозвала свою рекламную кампанию с Youtube из-за скандала с демонстрацией их рекламы в роликах с сомнительным содержанием, расцененным как экстремистское. Так что есть небольшой шанс, что если написать куда следует (в американский офис), то Ольга Чумак покинет свою должность.
Олечка Чумачек утверждает шо "я ни я и корова не моя".
Она хочет, что бы я поверил в то, что на территории дрн - лнр есть завод, льющий паленую колу.
И брендировку они не меняют.
И филиал сосысолы в луганде тоже есть, но это все левак.
Если бы я не ездил в ту сторону, и не знал как там обстоят дела, то возможно и поверил в ее отписку.
А так, я реально понимаю , шо соса-сола хочет и булку съесть и патриотом казаться.
Деньги не пахнут.
Посему пиндосовский филиал мне то же самое отпишет.
Удобная форма отписки.
У пуйла то же танки в военторге покупают.

Fil 74

Well-Known Member
Деньги не пахнут.
Помнится в 16 году был шкандаль- Кока-Кола "перед новогодними праздниками опубликовала карту России без Крыма, Калининградской области и Курильских островов. После претензий российских подписчиков компания "исправила" карту, извинилась и опубликовала новую, уже с этими территориями"
Mustafa Nayyem

Компания Coca-Cola принесла извинения за публикацию карты России, на которой отсутствует Крым, Калининградская область и Курильские острова.
"Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание", - написала компания, вернув Крымский полуостров в состав Российской Федерации.
После претензий Украины- украинское представительство Кока- Колы выразило "искреннее сожаление", дескать то инициатива местного филиала.
- " Извините за недоразумение. Мы не поддерживаем никаких политических движений и партий. Наша задача - производство высококачественных напитков. Мы работаем ради мира и придерживаемся норм международного права".

Бизнес, ничего личного...

Зверху