Мальчик, как я понимаю, декламировал на английском? полицаи в английском никак?. Мальчик читал отрывок из произведения Шекспира.
Вот и заподозрили агента госдепа с призывами...
Мальчик, как я понимаю, декламировал на английском? полицаи в английском никак?. Мальчик читал отрывок из произведения Шекспира.
вот до чего веганство доводит(((Перетворився із адмінстратора форуму на троля за 11.80 і гадиш куди не влізеш .
Ні . Хлопець декламував Шекспіра у перекладі на російську . За англійську його б мабуть не випустили , звинуватили б у шпигунстві як мінімум .Мальчик, как я понимаю, декламировал на английском?
Мальчик, как я понимаю, декламировал на английском?
Не думаю,что для дорогих россиян и на английскомСкавронски-младший занимается в театральной студии
Лучше быть веганом, чем админом самого малочисленного , самого цензурированного, и самого часто падающего форума в Сумах ))Ліончику , тобі що перекласти НАЗВУ ТЕМИ на общєпанятньій ?
Перетворився із адмінстратора форуму на троля за 11.80 і гадиш куди не влізеш .
Вам видніше . Не був ніколи ні адміном , ні веганом ...Лучше быть веганом, чем админом самого малочисленного , самого цензурированного, и самого часто падающего форума в Сумах ))
Допустим, что описание к видео правдивое: Дівчинка бушувала та розбила вікно у під'їзді
А вы не знали, что пацан этот Гамлета декламировал там регулярно, стоя с сумочкой для сбора пожертвования просто попрошайничал на улице при живом то отце? Нормально?Не думаю,что для дорогих россиян и на английском
Подробности,я так понимаю,вдруг нарисовались с пылу с жару,ввиду накаляющейся ситуации?Вот такие интересные подробности..
Вы правы,мистер Холмс (с)А шо до дитяти..ну так правильно и сделали...спасли бедное дитя от нерадивых родителей.