Э как вас зашкварило от моего поста и моего образа жизни . Выдыхай чаще, здоровье побереги
На счёт Хабаровской живодёрки к сожалению уже не впечатляет так регулярно волонтёры Сумского общества защиты животных спасают собачек забитых, и стреляных сумскими высокоморальными гражданами, патриотами своей Земли.
Да ничего не пригорело. Просто иногда диву даешься, насколько сильным может быть когнитивный диссонанс у личностей вроде тебя. Это твоя жизнь, и мне как то похеру, ты хоть макаронам молись. Вот и сейчас ты оправдал ублюдков, выблядков и все ихнее кодло тем, что в Сумах кто-то кого то подстрелил (причем из под тишка, и я так понимаю оф. власти этого не одобряют). А ты ХУЛИГАНАМИ оправдываешь НАЦИСТОВ, ЖИВОДЕРОВ, ЕБАНУТЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ УБЛЮДКОВ. Тебе хоть в рот ссы - а ты все "роса Кришны". Вот недавно в Черногории кацпопитеки замутить хотели ЧНР-НОВООТСОССИЮ-3. Давай и этих выблядков оправдаем гопниками с Пришиба. А чо?! Нельзя же в таком то возрасте быть таким самодуром и слепо верить в херомантию такого упоротого "качества"! Выходи из инфантильности.
П.С. Ну и на последок тебя расстрою еще - я не живодер, собак ради фана не стреляю, даже наоборот. Зверей убивал. Т.к. чтобы сьесть курицу, ее надо сначала зарезать, а рыбу выловить из прудика. А еще мы подохнем, и тоже станем пищей. Про такие вещи детки в начальных классах узнают, и если они не гидроцефалы, то проносят эти знания через всю жизнь. Но я знаю в отличии от тебя, что значит быть погрызенным кавказкой овчаркой! И если случится так, что мне придется защищаться\защищать других от суки с течкой и ее кабелей - замочу любую псину без секунды сожаления. Ну и на последок - тем кто в парку выгуливает своих псин без намордников надо наносить легкие телесные - превентивные меры