Окупація Криму.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
А два: каким надо быть ублюдком, чтобы заливать про веганство и прочую шизу, и тут же, челом пол бить москалям у которых в порядке вещей такие вот красоты:
Вот я сижу и думаю: как надо опустится, насколько пасть морально, что-бы быть таким как ты? Это от недостатка аминокислот, доступных только при употреблении мяса, или ты такой по жизни?
Э как вас зашкварило от моего поста и моего образа жизни . Выдыхай чаще, здоровье побереги :)
На счёт хабаровской живодёрки к сожалению уже не впечатляет так как своих хватает - регулярно волонтёры Сумского общества защиты животных спасают собачек забитых и стреляных сумскими "высокоморальными гражданами европейской нации", "патриотами своей земли".

Останнє редагування:

PBS

Well-Known Member
Э как вас зашкварило от моего поста и моего образа жизни . Выдыхай чаще, здоровье побереги :)
На счёт Хабаровской живодёрки к сожалению уже не впечатляет так регулярно волонтёры Сумского общества защиты животных спасают собачек забитых, и стреляных сумскими высокоморальными гражданами, патриотами своей Земли.
Да ничего не пригорело. Просто иногда диву даешься, насколько сильным может быть когнитивный диссонанс у личностей вроде тебя. Это твоя жизнь, и мне как то похеру, ты хоть макаронам молись. Вот и сейчас ты оправдал ублюдков, выблядков и все ихнее кодло тем, что в Сумах кто-то кого то подстрелил (причем из под тишка, и я так понимаю оф. власти этого не одобряют). А ты ХУЛИГАНАМИ оправдываешь НАЦИСТОВ, ЖИВОДЕРОВ, ЕБАНУТЫХ НА ВСЮ ГОЛОВУ УБЛЮДКОВ. Тебе хоть в рот ссы - а ты все "роса Кришны". Вот недавно в Черногории кацпопитеки замутить хотели ЧНР-НОВООТСОССИЮ-3. Давай и этих выблядков оправдаем гопниками с Пришиба. А чо?! Нельзя же в таком то возрасте быть таким самодуром и слепо верить в херомантию такого упоротого "качества"! Выходи из инфантильности.
П.С. Ну и на последок тебя расстрою еще - я не живодер, собак ради фана не стреляю, даже наоборот. Зверей убивал. Т.к. чтобы сьесть курицу, ее надо сначала зарезать, а рыбу выловить из прудика. А еще мы подохнем, и тоже станем пищей. Про такие вещи детки в начальных классах узнают, и если они не гидроцефалы, то проносят эти знания через всю жизнь. Но я знаю в отличии от тебя, что значит быть погрызенным кавказкой овчаркой! И если случится так, что мне придется защищаться\защищать других от суки с течкой и ее кабелей - замочу любую псину без секунды сожаления. Ну и на последок - тем кто в парку выгуливает своих псин без намордников надо наносить легкие телесные - превентивные меры ;)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Начнём с того, что я никого не оправдывал, это лично ваши домыслы. Я лишь сказал, что меня не впечатляет живодёрки в Хабаровске так как своих сумских хватает. И лишь в своём псевдо нац-патриотическом сознании вы дорисовали, что я их оправдываю в угоду России.

Останнє редагування:

PBS

Well-Known Member
Начнём с того, что я никого не оправдывал, это лично ваши домыслы. Я лишь сказал, что меня не впечатляет живодёрки в Хабаровске так как своих сумских хватает. И лишь в своём псевдо нац-патриотическом сознании вы дорисовали, что я их оправдываю в угоду России.
Травоедный мсье этого не говорил?
На счёт хабаровской живодёрки к сожалению уже не впечатляет так как своих хватает
Вообще-то, разговор был в плане Крыма, и тема про Крым, и на фото выше - живодер с "новой легитимной властью". Такие дела. Но Игорюня про это сделал вид что не видит. Как и про тестер с его 130 вольтами тоже. Я же говорю - хоть в лицо ссы.

Зверху