Nemo.da.ru
New Member
Чукча не читатель? Первое сообщение для кого? Лишь бы встрять и ляпнуть?Сам спросил - сам ответил - воля предоставляет. Чем воля не устраивает?
По второму вопросу - лично меня Воля не устраивает только ценовой политикой. И она покрывает не весь город. Покрытие/скорость/цена - общедоступная информация. Четвертый важнейший параметр - тип подключения - нигде не указан.
Вы не знаете как посмотреть выдаваемый вам IP-адрес? Тогда зачем вообще пишите в темах, в которых не разбираетесь? То для вас реальный IP - "никому ненужный платный треш", то, вдруг, "оно и у меня есть". Не позорьтесь.У меня роутер, так что ип конфиг до одного места. А вот тот адрес, который выдает провайдер - никак не вида 10.0.х.х И вообще не вида серых IP. Как vmart выше написал - это динамический внешний ИП, который у меня не менялся уже 3 года. Что там у ваших знакомых я без понятия, могу только предположить, что у них у всех роутеры от киевстара с прошивкой киевстровской, которые раздают им внутренние айпишники вида 10.0.х.х, потому что так прошиты провайдером, но это очень вряд ли.