я не против платить (и плачу) достойные деньги за хороший товар/услугу, но платить а
не переплачивать. и только за тот товар который мне нужен, а не тот который мне парят, зачем покупать и платить за то чем ты не пользуешься, зачем своими деньгами расплачиваться за чужие просчеты в бизнес модели?
весь мир оптимизирует расходы, а только у нас горе-предприниматели парят самое дорогое, под видом лучшего, не давая права выбора и не предлагая оптимальности, и утверждая что только они красивые в белом..
с такой бизнес-моделью далеко не уедешь, думающие люди избегают негатива и продавцов поливающих грязью конкурентов. если ваш товар такой хороший (точнее оптимальный по цене и качеству) вас обязательно найдут и к вам придут.
ТЕОРЕМА:
УМНЫЙ ТРАТИТ ДЕНЬГИ, ДУРАК - ЭКОНОМИТ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
1. ..И к концу жизни те другие умные смотрят на этого и думают - какой дурак! Всю жизнь прожил как барсук )))
довод рассчитан на слабовольных людей, легко внушаемых и зависимых от чужого мнения. вычёркиваем.
ТЕОРЕМА:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
2. ..Поэтому, предвидя такую ситуацию, умный знает - надо платить людям деньги! Платить столько, сколько скажут.
нет гарантий что нет пере платы, и что ДОРОГУЮ работу выполняет не дилетант. нужно знать сколько что стоит, а не платить сколько скажут. вычёркиваем
ТЕОРЕМА:
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
3. Доказательство по теории перехода в мир иной:
Допустим, чувак считает себя умным. Он всю жизнь экономит, экономит, потом бац - и сдохнул. Но так как на самом деле чувак был дурак, то он думал, шо вси накоплыни грошики ему в другой мир прилетят на возике с крылышками и шо там вин в раю будэ ходыть йих тратыть та пиво пыть з шашлыками биля бога в саду на лавочке...
Но на самом деле чувак всю жизнь вкалывал, копил свои несчастные грошики. От того и сдох ))) В общем, дурак. А грошики здесь остались, на Земле гг.
поэтому нужно отдать всё продавцу дорогого чтобы пожил именно он
. вычёркиваем.