Бога нет!

Whisper

Well-Known Member
Ветхий завет - сплошной пруф данного положения вещей.
Да ладно ?! Можно сказать , с такой же самоуверенносттю , что вся история человечества - пруф на гомосексуальные склонности атеистов ...
В чем именно Ветхий Завет спалился , - может есть заповедь одиннадцатая с призывом к мужеложеству ?!..

vadimv

Well-Known Member
С какого перепугу вы мне шьете авраамическую действительность?
С того, что только в ней бог в единственном числе (смотрим название темы).
Моя действительность сегодня не такая как вчера, а завтра будет не такая как сегодня
"Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был ваще никакой" (с)

AWAS

Well-Known Member
С того, что только в ней бог в единственном числе (смотрим название темы).
Я понимаю, что безликость многолика, а личность всегда в единственном лице. Идущие к Богу приобретают свою неповторимость, а отвергающие Его и себя теряют в ЧУЖИХ знания, теориях, концепциях,... становясь биороботом, ограниченный РАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ. А безграничный и вечный Бог и нам дает эти свои категории

sokoloff

...Честь и Совесть...
Я понимаю, что безликость многолика, а личность всегда в единственном лице. Идущие к Богу приобретают свою неповторимость, а отвергающие Его и себя теряют в ЧУЖИХ знания, теориях, концепциях,... становясь биороботом, ограниченный РАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ. А безграничный и вечный Бог и нам дает эти свои категории
Ты хоть сам понимаешь что ты пишешь?

Билли Бонс

Well-Known Member
В число симптомов шизофрении могут входить:

- слышимые пациентом голоса, которые никто, кроме него, не слышит и слышать не может;

- иррациональные убеждения пациента, в частности, вера в то, что его мысли и действия управляются некоей потусторонней силой;

- больной может считать, что он сам — великая личность, такая как, к примеру, Наполеон или что самые тривиальные предметы или события имеют глубокий, великий смысл;

- выражение неуместных эмоций (больной может смеяться, получив дурные известия);

- бессвязная речь, быстрый переход от одной темы разговора к другой;

AWAS

Well-Known Member
Что тут непонятного?
Безликость многолика - крайности сходятся
Идущие к Свету, становятся светлее и более ясными
Робот ограничен функциями в него заложенными
"С кем поведешься, от того и наберешься"

Билли Бонс

Well-Known Member
Что тут непонятного?
Безликость многолика - крайности сходятся
Идущие к Свету, становятся светлее и более ясными
Робот ограничен функциями в него заложенными
"С кем поведешься, от того и наберешься"
шел 21-й век...

vadimv

Well-Known Member
Прикольно, конечно, что вы тут перечисляете признаки бога Яхве (личность, в единственном лице, безграничный, вечный) и одновременно отрицаете авраамичность своей реальности.

Ну а еще прикольнее, что рабы Яхве (официально так именуемые) считают себя не биороботами. Поистине, ваша "Свобода - это рабство".

AWAS

Well-Known Member
Прикольно, конечно, что вы тут перечисляете признаки бога Яхве (личность, в единственном лице, безграничный, вечный) и одновременно отрицаете авраамичность своей реальности.

Ну а еще прикольнее, что рабы Яхве (официально так именуемые) считают себя не биороботами. Поистине, ваша "Свобода - это рабство".
Самое прикольное, когда человек не хочет походит на Бога, а на обезьяну. Явно движение не в ту сторону. А раз так, то и понятие биоробота кривенькое. Биоробот - РАЦИОНАЛЕН в своих привычках-стереотипах, а иррациональные верующие по определению не попадают в эту категорию

Зверху