Билли Бонс
Well-Known Member
You must be registered for see medias
Машина времени в действии - скоро узнаем как люди в средние века жили!Опричники и колья уже заготовлены
Хорошо сказано. Попы живут большей частью для дохода своего. Снимают урожай со стада "паствы".Если доходы позволяют, то что же им на копейке ездить?
да никому он не служит. Закончил учебное заведение, и просто работает , как и все остальныену если у попа есть доходы на лексус, значит все с ним ясно, кому он служит))
Так какая это работа? Работа это физический труд или умственный, а он что делает?да никому он не служит. Закончил учебное заведение, и просто работает , как и все остальные
Поет.Так какая это работа? Работа это физический труд или умственный, а он что делает?
Этот шоу-бизнес давно превратился в Закрытое Акционерное Общество "Церковь". Принимают только своих и посвященных.
Любая организация стремится к своему расширению и укреплению, что и ведет к ее деградации, и христианство тоже пошло этой же дорогой. Но светлей Человека чем Иисус мне не пришлось встретить, поэтому в Его обществе мне светлей. Но много людей которым светлей в обществе пастыря-священника, а некоторые свет ловят от пахана. "Каждому свое"Христианство как раз и есть воплощение веры в стадные инстинкты выживания. Ведь не спроста в христианстве священник именуется "пастырем", при этом подразумевается, что верующие это стадо - то есть скот, "агнцы", т.е. быдло.
... Но светлей Человека чем Иисус мне не пришлось встретить, поэтому в Его обществе мне светлей...
Дык, Вы, что: и Иисусом в одной палате?Но светлей Человека чем Иисус мне не пришлось встретить, поэтому в Его обществе мне светлей.
ты пойдёшь со мной живым или мертвым (с)Дык, Вы, что: и Иисусом в одной палате?