Продам Видеокарта MSI GTX 970 Gaming 4G

Alex Pepper

New Member
Продам свою видеокарту MSI GTX 970 Gaming 4G. Покупалась в октябре 2014 года. Цена 7400 грн.

Обзор

Карта в идеальном состоянии. Прекрасно работает под разгоном 1527 МГц / 7822 МГц, после пары часов игры в Ведьмака максимальная температура 72-73 градуса, при этом карта остается довольно тихой. До 60 градусов работает в беззвучном пассивном режиме. Видуха супер, как от сердца отрываю
You must be registered for see images
Играю мало, почти только на выходных (и то, к сожалению, не на всех).

Фото:

На гуглдиске можно посмотреть видео геймплея на ультра настройках в Ведьмака 3 и Фар Край 4

Всем удачных покупок!

Korop58

New Member
Ехххх жаль мое остальное железо не раскроет карту на 100%. Цена отличная, карта бомба, удачи в продаже!

daemon2001

Member
Ехххх жаль мое остальное железо не раскроет карту на 100%. Цена отличная, карта бомба, удачи в продаже!
вы чё на приколе на 100% и не вздумайте её раскрывать она тогда отстоем станет-макс 70-65%
лучше подождать 10хх серию зелёных
не если есть чек из-за бугра то класс моно вернуть им по той цене
не зря их по блокировали 960 до 2гиг и по цене как 950тишки
и 970 и 980
провал по памяти у их в играх=а нвида в .опе на прес-конференции они это сами признали

Вкладення

Останнє редагування:

Alex Pepper

New Member
вы чё на приколе на 100% и не вздумайте её раскрывать она тогда отстоем станет-макс 70-65%
лучше подождать 10хх серию зелёных
не если есть чек из-за бугра то класс моно вернуть им по той цене
не зря их по блокировали 960 до 2гиг и по цене как 950тишки
и 970 и 980
провал по памяти у их в играх=а нвида в .опе на прес-конференции они это сами признали
Что за бред? Если его проц не может раскрыть 970 на 100%, то что он сможет раскрыть новую 10-ю серию? 10-я серия отличная, но она же и стоить будет соответственно, рекомендованная цена на 1070 13700 грн . Как бы есть разница между 13700 грн и 7400 грн. А проблемы с памятью у 970 только у фанатов АМД, пруф

Alex Pepper

New Member
Ставлю карту в бронь. Завтра отправляю покупателю с другого ресурса НП наложенным платежом. Тему пока не закрываю.

Alex Pepper

New Member
Карта продана на другом ресурсе. Всем спасибо за внимание
Тему закрываю.

Зверху