qwert132
Active Member
И опять ты всё ставишь с ног на голову . Я то как раз с самого первого своего сообщения в этой теме говорю о том , что в стране миллион разных первоочередных экономических проблем требующих немедленного решения , и поэтому вся эта возня с переименованием может подождать не один год , а может и не одно десятилетие , до тех пор пока в стране будут решены жизненноважные вопросы ( в чём у меня лично очень большие сомнения ) .Так может быть Вы предложите нам дороги и улицы не ремонтировать, а вообще весь бюджет потратить на нашу псевдоесплатную медицину, а город пусть разваливается? Ведь кого-то вылечить более важно, чем отремонтировать дорогу или уложить тротуарную плитку.
А вам не приходило в голову то, что плательщикам налогов хочется жить в чистом и аккуратном городе а не чтобы тратили их налоги на крайне неэффективную и совсем не бесплатную по факту медицину?
Это мне напоминает ситуацию когда в семье не хватает средств на питание и коммуналку , а люди идут и тратят деньги на дорогую одежду или электронику , без которых прекрасно могли бы обойтись .